Перейти к основному содержанию

Вектор – это врожденный набор желаний и свойств для их осуществления. Главное желание людей с кожным вектором – это добыть «мамонта» и сохранить его, то есть ограничить потребление, сэкономить. Отсюда такие их свойства как прагматизм, расчетливость, экономность, логичность. Все их действия должны приносить пользу и выгоду, просто так они ничего не делают.

Всего просмотров: 2,142
Комментариев: 0

Начало читайте тут

Что толкает мужчину к связи на стороне, мы выяснили в первой части статьи. Но разве от этого легче, если вы понимаете, что взять управление своей жизнью на себя не можете? А значит, вы по-прежнему остаетесь зависимы от своего любовника и как разорвать отношения с женатым, не знаете.

Всего просмотров: 1,109
Комментариев: 0

Обеды, ужины… Ужины, обеды… Усталые спешим домой, надеваем домашние тапки, дежурные пельмени на скорую руку и в постель, вытянуть ноги после долгого рабочего дня. Дежурный поцелуй на ночь и поворот на другой бок… Обычное счастье обычной семейной жизнь… А по ту сторону семьи - ВЫ, красивая, желанная, готовая на отношения с женатым мужчиной, уже увязшая в них в надежде на то, что однажды он выберет вас…

Всего просмотров: 1,597
Комментариев: 0

О ревности много сказано, но мало понято. Пустые рассуждения, туманные догадки и постоянные расхождения реальности с самым распространённым мнением о любви и ревности: «Ревнует, значит любит», которое ох как часто вводит в заблуждение и без того вечно блуждающих странников. Особенно опасно становится это мнение тогда, когда мы обнаруживаем в себе ревность к бывшим…

Всего просмотров: 1,713
Комментариев: 0

Он довольно улыбался, что-то прописывая в маленький блокнотик с кожаной обложкой. Удовлетворенная половинка, полчаса назад щебетавшая ему о любви, мирно посапывала, отвернувшись к стенке. Половинка тянула его куда-то,  но он уже давно научился маневрировать, выбирать направления. Так, чтобы получать от жизни все, что та могла ему дать. И не забывать про официальную девушку, связь с которой открывала новые горизонты в бизнесе. Через своего отца. Если нужно, он женится.

Всего просмотров: 2,320
Комментариев: 0

- Ну, ссссс… сволочь, я тебе отомщу! За каждую слезинку свою отомщу! Ты еще побудешь на моем месте и почувствуешь, что такое предательство. Моя месть за измену будет страшна…

Даша смотрела на себя в зеркало. Невысокая, не худая, но и не толстая. В целом она была довольна своей внешностью и никогда не испытывала комплексов по поводу роста или объемов. Да и ОН всегда был доволен. Смеялся, что смотрятся они рядом контрастно. Высокий и жилистый он, невысокая и изящная она. Подлец.

Всего просмотров: 3,577
Комментариев: 0

Лика сидела, небрежно забросив ногу на ногу. Мне было странно наблюдать за ней, такой беспечной, еще очень молодой, но уже «попившей крови». Ее называли хищницей и при этом слепо шли у нее на поводу, сведенные с ума феромонами кожно-зрительной женщины. А она спокойно меняла партнеров, или водя их за нос, или обманывая, или ставя перед фактом. Она просто жила, широко открыв глаза… и не только. И брала от жизни все.

Я никогда ее не понимала, хотя мы с детства оставались подругами, «готовыми ради друг друга на все».

Всего просмотров: 2,623
Комментариев: 0

Ревность… Это жгучее, острое, всепоглощающее чувство. Как мышьяк, растекающийся по венам, ревность сковывает, отравляет человека, превращает его в безумца, стремящегося владеть объектом любви безраздельно. Ревность как огонь – небольшое пламя способно оживить и окрасить чувства, придав им остроту, но если дать ей разгореться сильнее – выжжет дотла душу и сердце. В этой статье мы рассмотрим причины ревности. Люди ошибочно думают, что ревность по своей природе одинакова для всех. Но это далеко не так – ревность бывает двух типов и имеет разные причины.

Всего просмотров: 3,421
Комментариев: 4

Психология измены... сегодня вы узнаете о ней всё!

Любое действие вызвано нехваткой, желанием что-то получить или изменить, или убрать из своего окружение лишнее. Как бы больно это ни звучало, с изменами дело обстоит так же. Если ваш партнер пошел налево, значит, ему чего-то не хватает. И в этом смысл, суть и психология измены.

Но, парадоксально, дело не только в вас или только в нем. Дело в вас обоих и ваших отношениях.

Всего просмотров: 6,371
Комментариев: 0

Это страшное слово: измена. Самим своим звучанием, кажется, оно ставит крест на любви, отношениях, хотя мы даже не отдаём себе отчета в том, что такое измена. Чего уж там, на всей жизни. Мы боимся столкнуться с ним в реальности. Засыпая, девочка загадывает себе прекрасного принца: красивого, богатого и чтоб не изменял. Потом взрослеет, понимает, что все вместе вряд ли найдет, и уже выбирает либо красоту, либо богатство, либо верность. В разных сочетаниях. А со временем приходит к чему-то одному.

Всего просмотров: 54,626
Комментариев: 10