Перейти к основному содержанию
17 сентября 2015, 10:32

Часть 1. Отношения с женатым мужчиной. Вся правда о вашем возлюбленном

Нравится

Обеды, ужины… Ужины, обеды… Усталые спешим домой, надеваем домашние тапки, дежурные пельмени на скорую руку и в постель, вытянуть ноги после долгого рабочего дня. Дежурный поцелуй на ночь и поворот на другой бок… Обычное счастье обычной семейной жизнь… А по ту сторону семьи - ВЫ, красивая, желанная, готовая на отношения с женатым мужчиной, уже увязшая в них в надежде на то, что однажды он выберет вас…

Отношения с женатым_1

Вы с удовольствием делаете его будни праздником, ждете за изысканным ужином, тщательно сервируете стол, надеваете лучшую одежду. С вами он забывает о своей скучной семейной жизни, с вами он вновь ощущает всю прелесть отношений…

 

Но так ли привлекательно все, что вы ему даете? И сможет ли все это оказаться достаточно весомым поводом, чтобы уйти из семьи? Самый важный ответ, на который хотят получить большинство женщин, влюбленных в мужчину, связанного узами брака, дает нам психология отношений с женатым мужчиной. И она проста. Стоит только внимательней приглядеться к своему любовнику.

 

Отношения с женатым мужчиной: выгодно – не выгодно

 

Красивый и стройный. Высокий, худощавый. Его движения быстры, слова всегда бьют точно в цель, коротко и емко. А улыбка чеширского кота так и обещает все неземные удовольствия сразу… Он любит дорогие вещи, подчеркивающие его статус и хороший заработок или, по крайне мере, старается на это претендовать. «Выгодно, быстро, удобно, какая от этого польза, нет и нельзя, любой каприз за ваши деньги…»

 

Все это примерные характеристики мужчины, обладающего кожным вектором. Почему примерные? Потому, что в людях могут сочетаться несколько векторов, тогда и внешний вид, и ключевые слова, которые они чаще всего используют в речи, будут меняться. И различить кожный вектор будет сложнее. Но суть все равно не меняется. Потому что это один из самых переменчивых векторов. А правильнее сказать переменчиво - изменчивых и изменяющих своим благоверным супругам.

 

Дело не в том, что мужчина с кожным вектором так сильно жаждет завести роман на стороне. Дело в том, что его влечение к постоянному партнеру достаточно быстро пропадает и новую волну сексуального желания в нем возбуждает новизна. Поэтому люди, обладающие этим типом психики, стоят первыми в строю тех, кто способен на отношения на стороне.

Отношения с женатым_2

Уйдет ли этот мужчина из семьи полностью или отношения с вами это всего лишь удобная возможность отдыхать от скучной семейной жизни, зависит, конечно, от его отношений с женой. Но в любом случае, если ему будет выгодно оставаться с ней, вы будете не более чем развлечением.

 

Естественно вы об этом не узнаете. Человек с кожным вектором говорит исключительно на языке пользы и выгоды, моментально улавливая ваше настроение и подстраиваясь под него, говоря то, что вы хотите услышать, если ему это, конечно, нужно. А нет, развернется и уйдет, наплевав на ваши чувства.

 

Чем менее реализован кожный человек, тем чаще он меняет женщин и тогда не только его интрижки, но и официальный брак продлится не долго. Наличие ребенка вряд ли повлияет на решение уйти из семьи или остаться. Решит, значит уйдет, а ребенку будет в лучшем случае помогать материально.

 

Отношения с женатым любовником: и хочется, и колется

 

В настоящую ловушку сам себя загоняет мужчина, который обладает двумя другими векторами. Это зрительный и анальный вектора. Нет лучшего семьянина и более верного мужа, чем обладатель анального вектора. Семья для него является наивысшей ценностью, менять женщину он не намерен до конца жизни, потому что перемены и решительные шаги даются ему с огромным трудом или не даются вообще.

 

Но когда в игру вступает эмоциональный и влюбчивый зрительный вектор, все меняется. Этот тип психики способствует тому, что мужчина может эмоционально прикипеть к женщине, с которой часто контактирует, коллеге по работе, соседке и т д. Нет, он не только рвется к ней в постель. Он создает с ней эмоциональную связь. И попадает в ловушку. Такие отношения заканчиваются влюбленностью, а не способный на решительные действия анальный вектор начинает метаться между двух женщин, женой и любовницей.

Отношения с женатым_3

В итоге отношения с женатым мужчиной, обладающим этой связкой векторов, изводят всех троих участников любовного треугольника. Наш нерешительный любовник не может определиться, с кем ему быть, он сам страдает от того, что причиняет боль своим женщинам или мучает любовницу обещаниями все рассказать жене и уйти от нее, выполнить которые просто не способен.

 

Эти мучения могут отнять у вас не один год жизни и так ни к чему и не привести. А потому вам нужно самостоятельно разобраться, что из себя представляет ваш любовник и оставить все напрасные иллюзии на этот счет.

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана. 

Статью прочитали 1591 человек

Ольга Чугурян
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 3.7 (3 голоса)
Теги: 
Нравится