Перейти к основному содержанию
23 сентября 2015, 13:36

Часть 2. Как разорвать отношения с любовником: в западне своих чувств

Нравится

Начало читайте тут

Что толкает мужчину к связи на стороне, мы выяснили в первой части статьи. Но разве от этого легче, если вы понимаете, что взять управление своей жизнью на себя не можете? А значит, вы по-прежнему остаетесь зависимы от своего любовника и как разорвать отношения с женатым, не знаете.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает ответ и на этот вопрос. А вместе с ним и шанс на счастливые полноценные отношения с мужчиной, который будет принадлежать только вам.

Как разорвать отношения с женатым мужчиной: почему так сложно

Постоянные ожидания, страдания, боль от осознания того, что главной для него всегда останется жена… Казалось бы, все это стоит того, чтобы однажды не пустить его на порог своего дома, решительно и окончательно поставить точку и начать новую жизнь. Ан нет… Не получается. Рука сама тянется к трубке, чтобы услышать любимый голос. Язык не поворачивается отказать ему в очередной встрече. И за несколько фраз, сказанных любимым голосом, вы вновь готовы потратить дни и ночи напролет, терпеливо ожидая, когда у него появится возможность снова встретиться с вами.

Отношения с женатым мужчиной_1

Что за неуважение к самой себе? Почему нет сил, прекратить отношения с женатым мужчиной, если давно понятно, что вашим он никогда не будет.

Простые решения так сложно даются (или не даются вообще) женщинам, обладающим двумя типам психики. Либо это анальный вектор, либо зрительный, а иногда и оба сразу. Их свойства, невидимой рукой управляющие человеком, не дают поступить так, как правильно подсказывает разум.

Анальный вектор. Нерешительность, невозможность сделать следующий шаг, страх перемен – это те свойства, которые не дают человеку поступит так, как требует разум. Но все эти черты предназначены для совершенно иной реализации. И только осознав, зачем они даны вам на самом деле и почему имеют такую власть над вами, вы сможете собраться с духом и сказать ему «хватит!».

Зрительный вектор – это эмоции, невероятно сильные, захлестывающие либо эйфорией и счастьем, либо гнетущей тоской. Только реализуя их наружу в отношениях с людьми, женщина со зрительным вектором может чувствовать себя комфортно. Но если реализация дается только за счет отношений с мужчиной, то разорвать означает остаться наедине с самой собой и погрузиться в страх. А именно он является противоположностью состояния любви.

Отношения с женатым мужчиной_2

Любовь – это жертвенность и сострадание. Но они не всегда действуют во благо. Вопрос, как прекратить отношения с женатым мужчиной, может так и повиснуть в воздухе, когда сострадательная обладательница зрительного вектора из своего сочувствия к мужчине не может его бросить, продолжая поддерживать эту связь, мучая себя из-за его любви к ней.

Только осознав все эти механизмы, происходящие в психике, можно заставить себя поставить точку в отношениях. Для этого необходимо узнать весь объем принадлежащих вам типов психики и научиться получать лучшее, что заложила в вас природа, минуя зависимости и нерешительность.

Статья написана по материалам тренингов системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 1104 человек

Ольга Чугурян. Журналист
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Голосов еще нет
Нравится