Перейти к основному содержанию
10 апреля 2014, 12:59

Месть за измену… измена

Нравится

- Ну, ссссс… сволочь, я тебе отомщу! За каждую слезинку свою отомщу! Ты еще побудешь на моем месте и почувствуешь, что такое предательство. Моя месть за измену будет страшна…

Даша смотрела на себя в зеркало. Невысокая, не худая, но и не толстая. В целом она была довольна своей внешностью и никогда не испытывала комплексов по поводу роста или объемов. Да и ОН всегда был доволен. Смеялся, что смотрятся они рядом контрастно. Высокий и жилистый он, невысокая и изящная она. Подлец.

С зеркальной глади на нее смотрели немного испуганные и вместе с тем озлобленные голубые глаза. Было странно видеть в них жесткий, металлический блеск обиды, налет боли, пережитой, вымученной и загнанной вглубь и желание мести за измену.

Красивая, яркая, большие глаза, шикарные волосы, чувственные губы. Умная. Начитанная. Даже интеллигентная. Она положила ладони на плоскость туалетного столика, опустив голову. Казалось, боль сломает ее. Или уже сломала – такой маленькой и уставшей она была в этот момент.

Но нет. Вздрогнула. Глубоко вздохнула. Выпрямилась. Села за столик, внимательно глядя на себя. Взяла подводку… Сегодня она будет на высоте, чего бы это ей ни стоило.

Она должна быть на высоте. И тогда – потом – ей станет легче.

Месть за измену_1

Месть за измену, какой она будет?

Они имели несчастье работать в одной корпорации. Но в разных отделах. Верткий, шустрый, быстрый, расчетливый Вадик возглавлял отдел продаж. А спокойная Даша занималась маркетинговыми исследованиями и их анализом. Почти не пересекались. Только в обед. Раньше часто уезжали домой, чтобы урвать еще эти полчаса на то, чтобы насладиться обществом друг друга. Коллеги над ними подшучивали.

Потом – просто обедали вместе в буфете. Еще через какое-то время обедать вместе перестали. Маркетинговый отдел перевели поближе к Главному. Главный начал оказывать Даше всяческие знаки внимания. Она робела, краснела, смущалась, уходила от разговора и летела домой.

Но сейчас? Ей прислали недвусмысленные фотографии ее любимого, сделанные в самое разное время в самых разных местах. И бабы с ним были тоже разные. Хотя нет. Все как одна. Длинноногие шлюшки, расфуфыренные, в мини-юбочках и на шпилечках высотой с Эйфелеву башню. Пустоголовые, наверное. Из отдела продаж, небось. Или – того хуже – эскорт.

Сволочь! Ничего, почувствуешь ты горечь мести за измену

Сейчас ее не интересовало, кто именно сделал фото, и кому было нужно это – рассорить их с Вадиком. Вернее, не так. Открыть ей глаза.

Как она могла! Столько долгих месяцев жить с этим спортивным красавцем и позволять ему дурить себе голову? Сволочь! Подлец! Бабник!!

У всех мужиков на уме только одно! А она еще, дура, о детях думала. О, как жестоко она ошибалась.

Даша привычно накапала себе сердечное. В последнее время сердце все чаще давало о себе знать. А фотографии, казалось, ее доконали.

Сергей Александрович сегодня был на высоте. Шеф влетел в офис, сосредоточенный и довольный одновременно. Он пронесся по отделу маркетинга, распространяя аромат дорого парфюма, на мгновение задержался около Дашиного стола.

Она инстинктивно выпрямилась и улыбнулась начальнику, краем глаза заметив пробегающего мимо двери Вадика. Тот замер, увидев ее в платье с декольте. Ну-ну. Не надо было уезжать из дома раньше нее, ссылаясь на дела.

- Здравствуйте, Сергей Александрович.

- Здравствуй, Дашенька, зайдите ко мне.

Он улыбнулся в ответ, окинул офис игривым взглядом, но тут же взял себя в руки и исчез за дверью.

Отдел маркетинга моментально загудел. Даша в ярком красном платье, с такой же помадой и на каблуках – и без того вызвала фурор. К ней с утра по поводу и без прибегали все айтишники по очереди. Все привыкли к ее брючным костюмам, к бежевым и коричневым тонам. А тут – платье. Строгого покроя. До колена. Но с изящным, соблазнительным декольте. И этот цвет… Она впервые воспользовалась пятничным правом наплевать на дресс-код!

Последнюю неделю Даша была невыносима. Ее коллеги старались с ней не связываться без повода. Она стала обидчивой и перестала лезть за словом в карман, нещадно поливая грязью все не нравящиеся ей идеи. И после каждой вспышки даже улыбалась.

Но сегодня! Она выглядела человеком, который принял решение. Но кто знал, что решением была… месть за измену.

Дарья не закрыла за собой дверь в кабинет шефа. Сергей Александрович сидел за столом, держа в руке трубку телефона. Он улыбался, перебирая документы.

- Твоя работа, Дашенька, нам помогла.

Она кивнула. На шпильках было стоять неудобно. В красном платье было страшно. Но сейчас она смотрела на начальника другими глазами. Он был чем-то похож на Вадика, такая же деловая хватка, расчет во всем. Но было в нем и что-то другое. Какое-то надежное и притягательное. Что ж, а месть за измену окажется сладка.

Месть за измену_2

Естественно, Даша изменила Вадику с шефом и добилась увольнения Вадика. Но она отомстила! За обман, за измены, за недостаток внимания – отомстила за измену изменой. Уязвив его самолюбие, унизив его инстинкт собственника, надавив на больную ревность.

Даша не знала, что ее Вадик – типичный представитель кожного вектора. Сексуальный юзер. Для него верность скорее исключение, чем правило. Секс – не повод для знакомства. И смена партнерш – нечто само собой разумеющееся. Если бы она дала ему возможность выговориться, Вадик бы уверял ее, что это «просто секс, а люблю я тебя». И не лгал бы! Ну, или говорил бы то, что необходимо, выгодно и привело бы к результату. Ожидаемому.

А он в свою очередь не имел представления о том, что женщина с анальным вектором обиды не прощает и его ждёт месь за измену. Он не предполагал, что для нее его связи  - нечто большее, чем для него, и это способно ее серьезно ранить. И ранило! И на самом деле он не мог знать, что Даша ляжет в постель с его шефом. С человеком выгодным, нужным, важным и полезным. А Сергей резко изменил свое к нему отношение, как только получил его женщину.

Месть за измену – кто на неё способен?

Мстить способны только люди с анальным вектором. Обиженный анальный мужчина способен изменить женщине только в исключительных обстоятельствах или при наличии кожного вектора, когда его месть реализует себя через смену партнерш. И он мстит всему женскому роду в лице каждой из них!

Женщину обидеть легко. Не развитые анальные женщины вообще обидчивы и истеричны, если имеют еще и зрительный вектор. И память у них отличная. И отпустит только тогда, когда отомстит.

Месть за измену_3

Чтобы избежать таких ситуаций, нужно точно знать, с кем имеешь дело. Что движет человеком, что для него ценно или неважно. В каком он находится состоянии и на что готов пойти.

Научиться определять людей с кожным и анальным векторами можно уже на бесплатных вступительных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 3571 человек

Анна Томенчук. Блогер. Писательница
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 4.2 (5 голосов)
Теги: 
Нравится