Перейти к основному содержанию
24 января 2016, 10:08

Женское одиночество или любовница женатого мужчины

Нравится

Вектор – это врожденный набор желаний и свойств для их осуществления. Главное желание людей с кожным вектором – это добыть «мамонта» и сохранить его, то есть ограничить потребление, сэкономить. Отсюда такие их свойства как прагматизм, расчетливость, экономность, логичность. Все их действия должны приносить пользу и выгоду, просто так они ничего не делают.

При высоком уровне развитости свойств люди с кожным вектором  становятся инженерами, законотворцами, крупными управленцами, офицерами, то есть они реализуют свои свойства на благо общества. В состоянии стресса или при невысоком уровне развитости свойств, такие люди заботятся лишь о собственной выгоде.  

Таким же принципом может руководствоваться кожник в процессе выбора партнера. Конечно, любая женщина хочет, чтобы мужчина был способен обеспечить ее и детей - это совершенно нормально, ведь женщина с малышами на руках, не в состоянии заниматься «добычей пищи».

Однако неразвитая кожная женщина рассматривает сексуальные отношения как капитал, достояние, которыми надо распорядиться таким образом, чтобы получить материальную выгоду. В совсем запущенных случаях бесплатный секс она воспринимает, как финансовую потерю, что для нее является сильным  стрессом.  

Женское одиночество

Другие времена – другие отношения

Еще полсотни лет тому назад брак был непререкаемой ценностью. Разводы были, но они не одобрялись обществом. К разведенным женщинам было предвзятое отношение, если же она заводила женатого любовника, то такой поступок откровенно осуждался, и она автоматически вычеркивалась из списка «приличных женщин».

Но, ничто не вечно! Наступила новая фаза развития человечества - кожная, так называемая эпоха потребления. Это такое время, когда брак и семья перестали быть теми  ценностями, которыми люди руководствовались долгие века. Сейчас каждый ощущает себя личностью, индивидуумом, независимым и несравненным, из которых и состоит общество одиночек.

Женщины получают образование, что дает им возможность хорошо  зарабатывать и быть материально независимыми, замужество перестало быть необходимым и привлекательным. У нас в России брак всё еще продолжает иметь некоторую ценность, но если судить по числу разводов, то она не велика.

Многие женщины, также как и мужчины, предпочитают жить самостоятельно. Однако влечение между полами никто не отменял, все хотят соития, вот только выстраивать эмоциональные связи, вкладывать душу в отношения долго и хлопотно. К тому же нет сто процентной гарантии, что удастся создать долгосрочный союз, ведь для этого необходимы усилия с двух сторон, то есть «вложения» могут не окупиться.

Так зачем вкладываться? Можно обойтись без эмоциональной   составляющей, достаточно одного секса, следовательно, секс становится потребительским. Даже возникло такое явление, как «секс на одну ночь», когда люди вступают в сексуальные отношения, даже не спрашивая имени друг друга и на утро расходятся в разные стороны.

Женщины наравне с мужчинами получили право на сексуальный выбор. Они стали вести себя по мужскому образцу и сами выбирают себе сексуальных партнеров. Понятие «женская стыдливость» уходит в прошлое. Стыдливые не в состоянии на равных конкурировать за мужчину.

Наличие богатого женатого любовника теперь не осуждается обществом, а многими кожными женщинами  расценивается, как жизненный успех.   

Женское одиночество_2

Как вырастить любовницу?

Все людские судьбы начинают складываться в детстве, от того, насколько ребенок сумеет развить свойства своих векторов, будет зависеть его жизнь.

Кожные дети рождаются со стремлением все тянуть в свою сторону. Их свойства пока не развиты, они находятся в архетипичном состоянии, то есть способны выполнять лишь элементарные функции на уровне первобытной саванны. В наше время этого недостаточно, требуется более высокий уровень развитости, чтобы жить с удовольствием и приносить пользу обществу.

Чтобы вырастить кожную девочку с удачным жизненным сценарием, необходимо приучать ее к дисциплине, чтобы в дальнейшем она могла добиваться дисциплинированности от других. Научившись ограничивать себя, экономить, она перенесет это умение во взрослую жизнь и станет рационально тратить силы, время и ресурсы предприятия, на котором будет работать, станет полезным человеком для общества, что всегда вознаграждается хорошим внутренним состоянием, будет хорошей женой, хозяйкой и матерью.

При воспитании кожных девочек необходимо использовать поощрение за каждый хороший результат, но вознаграждение не должно быть напрямую материальным. Наградой может быть поездка в интересное место, лишний час, проведенный во дворе, просмотр увлекательного фильма.

Если же ее стимулировать деньгами, то девочка начинает воспринимать свое тело, как актив, на котором можно зарабатывать деньги. Свои отношения с мужчинами она будет выстраивать на основе выгоды, и выбирать наиболее состоятельных партнеров. Как правило, это уже не молодые мужчины, имеющие свои семьи. Она охотно станет любовницей любого мужчины, который будет стимулировать ее материально. Наличие жены в таких случаях для любовницы значение не имеет.

Выстраивая отношения с мужчинами на денежной основе, кожная женщина не всегда осознает, что остается обделенной во многих сферах жизни, по большому счету она никому не нужна, хоть и старается убедить себя, что это ей никто не нужен.

Мужчина и женщина созданы друг для друга и без обретения своей природной половинки не способны быть по-настоящему счастливыми, не зависимо от величины счета в банке.

Подробнее о кожном векторе можно узнать на бесплатных вступительных лекциях. Регистрируйтесь!

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 2141 человек

Галина Максимова
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (1 голос)
Нравится