Перейти к основному содержанию
16 ноября 2015, 11:38

Девственница в 35 – пора бить тревогу?

Нравится

Есть на женских форумах такая тема – «поздняя девственность». Девушки в 20, 30, 35 лет, оставаясь девственными, переживают из-за этого «недостатка». Им кажется, что они какие-то неправильные, когда современные девочки уже в 15 лет прощаются со своей девственностью, они не могут этого сделать и после 30-ти. Это формирует у них психические блоки, зажатость, им с каждым годом становится всё сложнее вступить в отношения. И не всегда потому что нет мужчин, проявляющих к ним внимание, а потому что они просто боятся. Боятся, что мужчина негативно воспримет их девственность и посчитает их, как минимум, странными.

Девственница в 35_1

Но, давайте с позиции системно-векторной психологии Юрия Бурлана посмотрим на эту тему и ответим в этой статье на следующие вопросы:

1.       Почему некоторые девушки остаются девственницами и в 35?

2.       Почему факт девственности их так беспокоит и на самом ли деле он может негативно сказаться на отношениях?

3.       Есть ли шанс у таких девушек создать счастливый союз?

Девственница в 35 – кто она?

У каждой женщины своя история, есть те, кто в детстве пережил насилие, над собой или близкими – матерью, сестрой. Есть те, кого просто не интересовал противоположный пол, часто это кожно-звуковые девушки.

Нередко же девушки, долго сохраняющий девственность, обладают анальным вектором. Этот вектор обуславливает их психические особенностей и системы ценностей. Так, люди с анальным вектором обладают особым видением парных отношений. Они медлительны во всём, и в отношениях в том числе. Они очень долго привыкают к партнёру и чувствуют психологический барьер перед сексуальной близостью до того, как между ними и партнёрам не сформируются доверительные отношения. А на это уходит время. И именно в этом заключается причина девственности в относительно позднем возрасте.

Дело в том, что природной парод для девушки с анальным вектором является мужчина с кожным или уретральным векторами.  Но уретральников мало, а кожники всегда и во всём торопятся. Им нет необходимости более близко узнать партнёра для того чтобы вступить с ним в половые отношения. И вот, когда встречается девушка с анальным вектором, которой необходимо привыкнуть к партнёру, а партнёр её торопит, она просто не может перешагнуть через себя и отношения обрываются, так и не дойдя до момента сексуальной близости.

Такие девушки нередко некомфортно себя чувствуют в современном мире. Так как мы живём в кожную фазу развития, во всю царствуют кожные системы ценностей, и ранний секс – одна из них. Они видят, как девочки в совсем раннем возрасте чувствуют себя раскованно, чем и привлекают мужчин (пусть и ненадолго, но привлекают же), и это их вгоняет в ещё больший стресс. Ранний секс во всю пропагандируется. Девственность сегодня перестала быть поводом для гордости, коей представлялась в анальную фазу развития. Более того, теперь девственность считается чуть ли не позором. Чем-то, от чего надо как можно быстрее избавиться.

Естественно, такие условия вводят в стресс девочек с анальным вектором и вгоняют в ступор, не позволяющий им свободно себя чувствовать в отношениях, привыкнуть к мужчине, почувствовать к нему доверие, за которым и последует готовность к сексуальной близости.

Есть ли повод для беспокойства?

Проблема заключается отнюдь не в факте девственности, а в отношении к этому. Как мы выше уже говорили, в современном мире приветствуется ранняя половая жизнь. Девушкам же, которые не могут принять ценности этого мира, сложно в нём адаптироваться. Они чувствуют себя в нём чужими, не такими, как все. И это мешает им принять ухаживание мужчины, инициировать начало отношений и даже дать своё согласие, если инициатором выступает мужчина.

Они боятся, что девственность помешает им. Разочарует мужчину, а то и вовсе приведёт к позорному расставанию.

Но на самом деле, даже в этом, кожном мире, есть мужчины, которые могут высоко оценить чистую, не тронутую женщину. Это мужчины с тем же, анальным вектором. А значит и с теми же системами ценностей. А у них анальницы не вызывают природного влечения. Но ведь есть и анально-кожные…

Такие мужчины во все времена ценили женщин, которые избирательно относились к связям. Не готовых броситься на шею первому встречному, а хранящие себя для одного-единственного.

Девственница в 35_2

Есть у мужчин с анальным вектором такая особенность, у них всегда в приоритете прошлое над настоящим. Знание того, что у женщины был мужчина до них, может их ввести в серьёзный стресс. Они постоянно будут пытаться сравнить себя с тем, кто был до них. И всегда субъективно будут считать себя хуже. А это крайне негативно сказывается на отношениях. Когда же такой мужчина встречает женщину, у которого никого не было до него, он чувствует себя уверенным, ему с ней намного комфортнее и он высоко ценит её за тот комфорт, который она позволяет ему испытывать.

Таких мужчин около 20% от всего населения, т.е. никаких проблем с поиском партнёра у девственниц за 30 не должно возникнуть. Но они возникают… потому что мы не понимаем себя, не понимаем других людей, не понимаем, отношения с какими людьми и что нам принесут.

Мы слепо идём по этой жизни. Слепо выбираем себе неподходящих партнёров, и также слепо обходим стороной тех, с кем могли бы построить счастливые отношения. Хотя сегодня каждому из нас доступен инструмент, позволяющий научиться понимать себя и других людей. Четко видеть все перспективы отношений и выбирать верный путь своей жизни.

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 2773 человек

Алёна Николаева
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (2 голоса)
Нравится