Перейти к основному содержанию
02 мая 2014, 09:47

Какова истинная причина гомосексуализма и бисексуальности?

Нравится

Сексуальная революция, давшая права геям, лесбиянкам и бисексуалам, послужила началом серьезных изменений в обществе. Прошло полвека, и вот по всему миру разрешают однополые браки. Ввиду непонимания причины гомосексуализма, вместе со свободой выражения своих чувств растет протест приверженцев традиционных семей и гомофобов. Они называют легализацию однополой любви пропагандой разврата, полагая, что молодое поколение погрязнет в пороках, если государство одобрит гомосексуальные браки. Реально ли навязать мужчинам влечение друг к другу? Возможно ли сменить свою ориентацию по велению моды? Ответы на эти вопросы станут очевидными после раскрытия причины гомосексуализма.

Истинная причина гомосексуализма  

Главные аргументы противников – противоестественность таких союзов. Природа разделила людей на мужчин и женщин не просто так, а для продолжения рода, значит, естественный брак – только разнополый. А все, что против природы – плод воспаленного порочного сознания, следование моде или подражание кумирам. Говорят они, не понимая причины гомосексуализма.

Что же на самом деле движет мужчинами и женщинами, которые выбирают партнеров среди людей своего пола? Психологи расходятся во мнениях. Кто-то считает, что геями и лесбиянками рождаются, кто-то уверен, что это – следствие неправильного воспитания или отсутствия его. А Системно-векторная психология Юрия Бурлана четко обозначает причины разнообразия сексуальной ориентации.

Причины гомосексуализма: анальное либидо и фрустрации

 

Да, да. Опять про анальников. В статье «Типы сексуальности. Правильное развитие – залог гармонии» мы коснёмся темы особенностей либидо в анальном векторе. Мощное недифференцированное либидо позволяет мужчине с анальным вектором стать гомосексуалистом. Но эта возможность – скорее наказание, чем бонус.

Вначале давайте разберемся, что такое недифференцированное либидо и как оно становится причиной гомосексуализма.

Основная его характеристика - влечение как к женщинам, так и к мужчинам. Но это влечение не может сексуально удовлетворяться одновременно с представителями обоих полов. Т.е., недифференцированное либидо позволяет мужчине быть либо гетеросексуалом, либогомосексуалистом.

В норме у анального мужчины нет даже и тени влечения к ребенку или взрослому мужчине – его либидо полностью удовлетворяется любовью и сексом с женщиной и крепкой, проверенной годами мужской дружбой. К детям они относятся с трепетом и заботой.

Но, при неблагоприятных условиях, та же недифференцированность становится причиной гомосексуализма. Она постоянно дает о себе знать и анальники могут испытывать огромное внутреннее напряжение. Потребности не удовлетворяются, желания не реализовываются.  Психическое оказывается во власти сильнейших фрустраций, которые усиливаются со временем. Стресс становится постоянным спутником. До появления осознанных желаний секса с мужчиной вернуться в прежнее состояние и достичь гармонии еще возможно. Но после прорыва либидо становится гомосексуальным, становясь причиной гомосексуализма.

Причины гомосексуализма в анальном векторе

Как поступают фрустранты в цивилизованном мире? В обществе, толерантно относящемся к однополой любви, анальному мужчине проще осознать себя гомосексуалистом, примириться с внутренним протестом и страхом. А страхи анальника, осознавшего себя геем, велики. Ведь его эрогенная зона, анус, который так волнует его воображение и беспокоит его душу – отныне будет задействован в сексе! Анальное отверстие – источник фекалий, а значит, грязи. А грязь – главный враг анальника. Всю эту борьбу между принципами, укоренившимися в сознании и новыми желаниями, анальные люди проходят в одиночку. Но им легче и проще, если они уверены, что их поддержит окружение.

Таким образом, миллионы фрустрантов по всему миру примиряются со своей ориентацией и устраивают новую жизнь. Они ищут партнера, обустраивают быт, находят, наконец, душевный покой и гармонию. В таких условиях анальник обретает свои прежние душевные качества.

Причины гомосексуализма: кожная бисексуальность и страх

Либидо кожников, как известно, относительно невысокое. А если мужчина родился с кожно-зрительной связкой, то его либидо понижается еще и антисексуальным зрением.

При зрительных нехватках душу кожно-зрительного мужчины заполняет страх. Страх темноты, одиночества, смерти, зеленых человечков, гигантских медуз – чего угодно. Зачастую, это тянется с детства. Родители не смогли развить у маленького кожно-зрительного мальчика таких свойств как эмпатия и сострадание, способных вытеснять страх, а мир порой так жесток и таит в себе множество опасностей…

В состоянии нехваток первобытный зрительный страх прочно укореняется в психическом и мучает кз-мальчиков, становясь причиной гомосексуализма. Вспомните, как в детстве вы бежали ночью из туалета, запрыгивая на кровать и тех чудовищ, которые мерещились под нею, в шкафу, или за дверью? А теперь представьте, что кожно-зрительный мальчик в состоянии нехваток испытывает  подобный страх ежедневно, только его чудовища куда более страшные.

Главный страх кз-мальчика – быть съеденным. Сейчас, естественно, никто его есть не станет – кроме редчайших случаев каннибализма, конечно. Но страх - это липкое и холодное чувство, сковывающее сердце - живет внутри них. Что делать? Как обезопасить себя? Как не быть съеденным? — Притвориться девочкой

Таким образом именно страх становится причиной гомосексуализма среди КЗ-мальчиков.

Кожно-зрительную девочку не съедят. Её погладят по головке и возьмут под крылышко. Кого-то уретральник, а большинство найдут защиту у сильных и коренастых анальников. Их будут оберегать и любить, кормить и одевать. Кожно-зрительные девочки не рожают, поэтому анальник много не потеряет, если вместо девочки окажется мальчик. Не всякий, конечно, а тот, кто перешел свой внутренний Рубикон. Мальчику, конечно, не очень хочется, но защита и опора нужнее, поэтому секс – это не так уж и много за спокойствие.

Причина гомосексуализма - страх

А если на пути встретится сильная уретральница, которая пожалеет кожно-зрительного мальчика и скроет его от нюхача-обонятельника и его компаньона – прожорливого оральника, то мальчик отплатит ей всей пылкостью зрительной любви. И не будет даже помышлять об анальнике. До тех пор, пока уретральница его не бросит одного на съедение.

Особо чувствительные кз-мальчики (стоит отметить, что такие и в 50 мальчики), могут метаться от уретральниц к анальникам, разбавляя их впечатлительными кз-девочками, с которыми, впрочем, у них никогда не бывает сильной связи. Причина гомосексуализма кроется также в том, что их слабое либидо не может дифференцировать сексуальность. Она ни гетеро, ни гомо. Кто сильнее, того и любим. Ну а секс… Секс – это все, чем кожно-зрительный мальчик может отплатить за спокойные ночи без чудовищ под кроватями.

Причина гомосексуализма: почему важна легализация и толерантность?

А теперь представьте, что происходит, если геи и лесбиянки вне закона. Если общество резко осуждает людей нетрадиционной ориентации. Что делать тем мужчинам, которые перешли свой внутренний Рубикон, и нет пути ни назад, ни вперед?

Влечения к женщинам нет. Влечение к мужчине под запретом. А мощное либидо требует выхода энергии, удовлетворения потребностей. Психическое человека превращается в сущий ад, нехватки и стресс достигают апогея. Сознание затуманено, стираются грани морального и законного. Анальник больше не в силах контролировать себя и свои желания. Но как удовлетворить их?

Изнасилование. Больное воображение рисует только этот путь. Но взрослого и крепкого мужчину не так просто склонить к сексу. К тому же, анальник, истерзанный душевными муками – не самый сильный противник в схватке. Остаются только дети.

Таким образом причина гомосексуализма и педофилии одна и та же. Ребенка проще затащить в темный подвал, лесопосадку или гараж. Он послушнее и его легко запугать. Совершая насилие, фрустрант пребывает в состоянии транса – настолько велика сила, требующая удовлетворения. Позже приходит паника и чувство вины и… страх, который часто толкают насильника на убийство жертвы.

Причина гомосексуализма

Таким образом, гомофобия выталкивает мужчин с гомосексуальными желаниями прямо в педофилию. А теперь задумайтесь, не лучше ли будет оставить им возможность реализации своих потребностей в мужской взрослой паре, чем получить неуправляемый рост сексуальных преступлений с детьми? И оставьте, наконец, в покое права людей нетрадиционной ориентации. Им плохо и без вашей помощи.

Послушайте, что рассказывает о причинах гомосексуализма Юрий Бурлан в отрывке одной из лекций второго уровня:

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 1922 человек

Олга Гдуля. Актриса
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (1 голос)
Нравится