Перейти к основному содержанию
13 ноября 2013, 19:11

Можно ли заниматься анальным сексом: психология его любителей

Нравится

Можно ли заниматься анальным сексом? Ещё совсем недавно на это нельзя было даже намекать. Сегодня же зона сексуальной приемлемости для мужчин и женщин, достигших половой зрелости, на современном этапе развития общества достаточно широка. Пуританство в этом вопросе все больше уходит на задний план, уступая место не то, что вседозволенности, но большей свободе в выборе способов сексуальных отношений между совершеннолетними людьми противоположного пола.

То, что раньше некоторыми воспринималось, как извращение, сегодня – в порядке вещей. Люди доставляют друг другу сексуальное наслаждение всеми возможными способами. Но все ли знают, кому и что доставляет удовольствие? С чем это связано? Что вообще люди знают друг о друге, вступая в интимные отношения?

Само выражение – интимные отношения – предполагает отсутствие третьих лиц. Он и она. Влечение, предварительные ласки, соитие… А потом либо восторг, либо разочарование… Все зависит от того, насколько хорошо партнеры знают «уязвимые» места друг друга. Говоря проще – эрогенные зоны.

Можно ли заниматься анальным сексом

Можно ли заниматься анальным сексом? Об анальной эротике

Есть люди, которым это словосочетание «режет слух». . Прозвучит парадоксально, но именно у этих человеков анальная зона и является эрогенной и именно для них является актуальным вопрос, можно ли заниматься анальным сексом. Не у всех таких людей слово «анальный» вызывает отторжение, но у некоторой части таки – да.

Этих зон всего-то восемь, но именно анальная вызывает массу противоречий и отторжений (или восхищений) со стороны обоих полов, обладающих особой ее чувствительностью. В чем заключается противоречие?

Запреты

Все дело в том, что анальная зона табуирована дважды. Сначала сама Природа наложила запрет на анальный секс.

Действительно, зачем получать удовлетворение от коитуса через анальное отверстие, если это не ведет к продолжению рода? Размножаться надо, увеличивать поголовье, иначе не выжить.

С развитием человечества и его «окультуризации», появился на это дело еще и культурный запрет .

Можно ли заниматься анальным сексом? Эрогенная зона

Запреты запретами, но у 20% населения анальное отверстие является таки эрогенной зоной. Это значит, что при ее инициации человек получает удовольствие.

Зачем Природе вводить «порождение свое» в такое противоречие? Эрогенная зона есть, а использовать ее для наслаждения нельзя. А вот в этом-то и заключается замысел, предполагающий развитие через сублимацию желаний.

Каждый человек наделен определенным набором свойств и желаний. В системно-векторной психологии это называется вектором. В самом деле, оглянитесь вокруг. Вы без каких-либо усилий видите: что интересно одним, ни в коей мере не волнует других. В этом и есть наше отличие друг от друга – в разности природных свойств.

А вот кому и что задано, как это определить и что с этим делать – раскрывает новейшая наука. Раскрывает четко, понятно и доступно любому, желающему познать себя. Она же точно отвечает на вопрос: можно ли заниматься анальным сексом?

Можно ли заниматься анальным сексом 1

Но вернемся к людям с анальным вектором (будем использовать терминологию системно-векторной психологии).

Зачем дана такая мУка?

Людям, о которых мы говорим, Природой была отведена видовая роль охранника пещеры. Негоже ему было бегать по саванне, охотиться, надо было защищать женщин и детей от злых ворогов и диких зверей, а заодно обучать подрастающее поколение, прививать им навыки выживания на основе опыта предыдущих поколений.

Вот и сидели они в пещере на «пятой точке». Усидчивость – одно из, присущих этим людям природных свойств, инициирующих, кстати, их эрогенную зону. Дано им было и влечение к мальчикам, сублимированное в их обучение.

Кто ж без влечения будет что-то делать? Так и лежали бы на шкуре, задрав лапки, авось и без них обойдется как-нибудь. Ан нет, Природа мудра. Дала влечение, обеспечив всем необходимым для его реализации. Тем самым давая возможность обеспечить себя пищей и правом обладания женщиной для передачи своего генофонда в будущее. Подробно о свойствах людей с анальным вектором можно узнать в библиотеке портала.

Можно ли заниматься анальным сексом: немного про анальный вектор

В современном мире измененный ландшафт накладывает отпечаток на жизнь любого человека. Рождаемся мы, как правило, многовекторными, но, если есть в наборе анальный вектор, то существует и соответствующая эрогенная зона. Такие люди – обладатели большого либидо.

Кстати сказать, народ пишущий (многие из читающих сей опус) – имеют в своем наборе анальный вектор. Без способности собирать информацию, систематизировать ее на входе, без раскладывания ее по полочкам, без усидчивости, человек не способен выразить свои мысли письменным словом.

А это все свойства людей с анальным вектором. Здесь, конечно, важно еще и наличие зрительного или звукового векторов, но речь сейчас не о них. Речь о том, что все мы, пишущая братия, обладатели анального вектора. И никуда от этого не денешься.

Анальный секс и можно ли им заниматься?

Есть вектор, есть эрогенная зона – анальная. Есть двойной запрет на ее инициацию. Но есть и интимные отношения, где двое взрослых – мужчина и женщина - наедине друг с другом. Есть зона сексуальной приемлемости. Зная природные свойства партнера, эту зону можно расширять, получая удовольствие от близости.

Можно ли заниматься анальным сексом 2

Что нужно при этом учитывать? Следует знать, что люди с анальным вектором весьма консервативны. Как говорится: и хочется, и колется, но именно они в тайне даже от самих себя задаются вопросом: а можно ли заниматься анальным сексом? У них есть четкое разделение на чистое и грязное. Послушайте, что рассказывает Юрий Бурлан о разделении на "чистое" и "грязное" анальными людьми:

Не так-то просто «перевести стрелки» такого человека на «попробовать анальный секс».

При этом женщина, имеющая анальный вектор, единственная, кто может испытать от этого оргазм. Она же первая скажет, что вы извращенец, предложи вы ей такую форму соития. Но, уж если она получила удовольствие от анального секса, ее от этого «за уши не оттянешь».

Как быть? В любых отношениях огромную роль играет доверительность партнеров друг к другу, их духовная близость. Тогда вопрос можно ли заниматься анальным сексом даже не встаёт. Когда есть только влечение, это не многого стоит. В том случае, когда построен фундамент отношений, основанный на более значимом для обоих, это совсем другое дело.

Огромное значение имеют тактильные прикосновения к эрогенной зоне партнера для начала. Надо его приручить, дать ему привыкнуть, ибо в его свойствах заложено противление всему новому. В дальнейшем следует действовать по обстоятельствам. Все зависит от степени развитости его природных свойств.

Все мы не совершенны. Степень развитости и реализованности наших свойств зависит от многих причин. Но, зная эти самые свойства – свои и окружающих нас людей, наших партнеров по жизни – мы можем обеспечить себе радостную, полную удовольствий жизнь, избегая негативных сценариев.

Что касается анального секса и можно ли им заниматься... хорошо бы знать, кому и как его можно предлагать, как это сделать правильно, удовлетворив желания свои и партнера. Не разрушив при этом отношения. Я об этом знаю уже достаточно много. А вам интересно?

Статью прочитали 7018 человек

Наталья Аверина. Блогер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 4.7 (6 голосов)
Нравится