Перейти к основному содержанию
18 мая 2014, 09:09

От случки к сексу – история развития эротики

Нравится

Секс чувственный, романтичный, нежный и трепетный… Как много женщин мечтают о любовнике, с которым обычное совокупление превратится в танец двух божеств. Казалось бы, что может быть приятнее, ярче и восхитительнее, нежели слияние двух тел, душ и сердец? Сексуальное наслаждение – одно из самых сильных ощущений в нашей жизни.

А задумывались ли вы когда-нибудь, как человечество пришло от размножения к наслаждению? Кто первым придумал заниматься любовью, а не спариваться, подобно животным? Этим человеком была нерожающая, соблазнительная кожно-зрительная самка.

история развития эротики_1

Царица секса

Именно эта женщина имела видовую роль в стае – дневной охранник. Она сопровождала воинов на охоте и войне, разделяя все тяготы походной жизни. Казалось бы, зачем? Сиди себе в пещере, у огня, пусть мужчины сами разбираются с гепардами и мамонтами. Но ей не интересен быт и домашний очаг. Ее влечет саванна, дикая и свободная, как она сама.

Она не может иметь детей. А дети – это главное в жизни первобытной женщины. Без возможности родить у нее не будет мужа. Мужчины согласны делиться пищей и защищать лишь тех, кто принимает их эякулят и рожает потомство. А как быть ей? Нет ни иммунитета, ни силы, ни выносливости...

И тут вождь зовет в поход. Идем, говорит, ты нам нужна. Будешь днем следить, чтобы нас не съели. И она идет. Днем следит за саванной, а вечером поет песни для уставших мышечных воинов, их кожных командиров и самого вождя. Кушать хочется, и нужно как-то заработать кусочек мамонта. Спела песню, станцевала у костра, мужчинам понравилось, накормили. Тем и живет.

Но еда – едой, а свою жизнь как-то обустраивать нужно. Она быстро смекнула, что чем больше ласки и внимания уделяет мужчинам, тем больше благ они ей дарят. А ласка – ее естество, кожный вектор нуждается в неге, как в воздухе. Тому спела, этому станцевала, того по щеке погладила… Всем уделила внимание, никого не оставила.

И тут заметила она, что воины как-то по-особому на нее смотрят… Её «сигнальные огни» - способность быстро приходить в состояние испуга и выделять феромоны страха - дали ей дополнительную опцию. Её феромоны не только самые сильные в страхе, но и при возбуждении тоже. И чем сильнее возбуждение, тем сильнее ее запах.

И на этот запах - самый сильный из всех запахов в мире, все идут и идут мужчины вот уже 50 тысяч лет. Бросают свои дела, заботы и даже семьи. Её феромоны кружат головы, сбивают с толку, срывают замки приличия и моральности, освобождая в каждом вожделение.

история развития эротики_2

… за секс до сих пор можно получить многое – статус, деньги, драгоценности. Что уж говорить о тех далеких временах, когда секс с женщиной мужчине обходился дорого. Ему приходилось делиться всем нажитым с женой и детьми, дабы его женщина и дальше подпускала к себе. То ли дело она, эта вечно юная, легкая, стройная и обворожительная. Не рожающая, но принимающая. Она готова разделить ложе на войне или охоте, и не нужно будет после кормить ее дальше – детей у нее не будет. Освобождение от необходимости кормить еще одну самку с ребенком резко повышало интерес и популярность кожно-зрительных чаровниц.

Так и стала она самой желанной и обворожительной.

Займёмся любовью?

И она давала им то, в чем они нуждались. Помогала юношам исполнить свою миссию – отдать эякулят самке. Познать женщину накануне боя, оставить свой след в психическом. Она была для каждого, и никому не принадлежала. Сама выбирала мужчин, была хозяйкой своего тела и судьбы.

Представьте себе, что ваша главная задача в жизни – забивать гвозди. Вот молоток, вот гвозди, вот доска. Бейте. Как быстро вам наскучит забивать металл правой рукой в одной и той же позе?

Вот так и кожно-зрительной самке в один прекрасный миг надоело спариваться с воинами. Именно спариваться, как животные, ради мужского оргазма и эякулята. Самки в стае подпускали своих мужей нечасто, ведь каждый коитус – возможная беременность. А беременность – это силы, время и ресурсы. А она могла подпускать их много раз, и они этим пользовались. А раз ее главная задача – соблазнять и утешать, то стоит, наверное, как-то разнообразить свой досуг.

Кожно-зрительная женщина научила мужчин нежности и ласке ради самой себя.

история развития эротики_2

Её кожный вектор требовал тактильных ощущений, поглаживания, поцелуев и прикосновений. Зрительный вектор стремился к красоте во всем. Она поняла, что случку можно превратить в акт нежности и трепетной заботы. Ей самой, с низким кожным либидо и антисексуальным зрением, секс как случка был неинтересен. Но секс как акт любви, драма двух страстных сердец ее удовлетворял. Она научила мужчин заниматься любовью ради удовольствия. Стоит ли говорить, что такой секс им пришелся по душе?

Вот и теперь самые искушенные, нежные и ласковые любовницы – кожно-зрительные женщины. Гетеры, гейши, куртизанки – это все они. Секрет чувственной любви у них в крови. Они с ним рождаются, с ним же и умирают. Большинство женщин их презирают, ненавидят. Боятся, что их мужья, как 50 тысяч лет назад, бросят все и уйдут за стройными и длинноногими чаровницами. Но если бы не было кожно-зрительной самки, человечество до сих пор спаривалось бы, как животные.

Отличный повод сказать им спасибо, не так ли?

Статью прочитали 1803 человек

Ольга Гдуля. Актриса.
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (2 голоса)
Нравится