Перейти к основному содержанию
04 марта 2014, 13:23

Причины импотенции родом из…

Нравится

«Да ты же импотент!» — фраза, о которую разбивается мужская сила и которая становится главной причиной импотенции у мужчин.

Причины импотенции (1)

А всего то и стоило быть немного терпеливее, не торопить и не набрасываться с дикой страстью на мужчину, у которого ещё не было первого интимного опыта. Или был… но с другой женщиной, с той, которая навсегда останется в его памяти. И не важно, хорошими будут эти воспоминания, или плохими. Но сегодня мы поговорим не об этом, а о причинах импотенции.

Есть такая категория мужчин, с крепким телосложением, чувством долга, высокой ценностью дружбы и моногамной природой. Эти мужчины не торопливы, не решительны, где-то строгие — у них особое отношение к женщинам. Женщина, по их мнению, должна блюсти себя и сохранять невинность для одного единственного.     

Причины импотенции у мужчин из детства

 

Рождены они с мощным либидо, даже ростом часто не высоки, так как тестостерон рано вырабатываться начинает и тормозит рост трубчатых костей. Но в физиологию мы углубляться не будем.

И мысли о… да, о том самом, начинают появляться у них рано, ещё даже до 10-ти лет. Тогда же и эрекция возникает, и первые попытки мастурбации, что вполне естественно для такого ребёнка. Но родителям это не понятно. Особенно это казалось диким и аморальным родителям советских времён, которые активно участвовали в «охоте на онанистов», что и было частой причиной импотенции среди уже повзрослевших «мальчиков».

И предстояло им стать отцами крепких семейств с высоким сексуальным желанием и мужскими способностями. Но угрозы родителей, стыдивших их в детстве за то, что те лишь следовали зову природы. Запугивания по типу «волосы на руках вырастут», «импотентом станешь», для этих мальчиков становились причинами импотенции уже во взрослой жизни.

Но сейчас это не так распространено, родители не «охотятся на онанистов», не поджидают их у двери ванной комнаты и не подглядывают в щелочку двери за тем, не спрятаны ли под одеялом руки их сына. Но это не делает их менее уязвимыми.

Неудачный опыт — причина импотенции у мужчин

 

Есть у этих мужчин ещё одна особенность – дикий страх опозориться, а особенно, опозориться перед женщиной, показать ей свою несостоятельность как мужчины. Этот страх усиливается в новой, непривычной для него обстановке.

Причины импотенции(2)

Именно такие мужчины долго решаются на сексуальные отношения, и это о них сняты фильмы в духе «40-летний девственник». Да, девственниками они остаются порой очень долгое время, не решаясь сделать женщине это «непристойное» предложение. И уж тем более сложно такому мужчине вступить в сексуальную связь с незнакомой женщиной, что часто и является причиной импотенции у мужчин.

Им важно, что называется, познакомиться поближе, узнать друг друга, привыкнуть к своей будущей партнёрше. И сама близость должна наступить очень плавно, без лишней торопливости. В противном случае он может просто… «не смочь».

И вот тогда, в тот, возможно самый важный момент в жизни такого мужчины, фраза «так ты же импотент», станет для него пророческой, именно она станет причиной импотенции.

Причины импотенции — а был ли импотент?

 

Услышав роковую фразу, такой мужчина может навсегда замкнуться в себе, его страх усилится в разы, не позволяя ему сделать следующую попытку, а если эта попытка и будет, то почти наверняка, неудачной.

Но утренняя эрекция, ночные поллюции, возбуждение, при виде… откровенных картинок, никак не согласуются с диагнозом «импотент».

А уж, какое возбуждение этот мужчина испытывает при просмотре порно фильмов?! И не только возбуждение, но и полное удовлетворение, причем часто по нескольку раз в день. Разве это характерно импотенту?

Но, стоит ему только сделать очередную попытку вступить в близость с женщиной, как безжизненность его главного органа будет напрямую свидетельствовать об импотенции.

Новая партнёрша – причина импотенции

 

Случаются в жизни таких мужчин и другие ситуации, когда «импотентами» они становятся при разрыве отношений со своей первой женщиной. С той, к которой они прикипают душой и сердцем. С женщиной, с которой они получают удовлетворение и могут в полной мере реализовать свою мужскую силу.

Причины импотенции (3)

Особенно сложной является ситуация, когда разрыв произошёл резкий, и расставание было болезненным, чаще тогда, когда женщина уходит к другому мужчине, или раскрываются факты её измен. Вот тогда наш герой не только попадает в стресс из-за разрыва отношений (это всегда вводит таких людей в стрессовое состояние), но и копит в себе обиду и фрустрации. Это то и становится причиной импотенции у мужчин.

Тогда он начинает делать проекцию на всех женщин, считая их грязными, ничтожными, и просто недостойными.

Но с силой его либидо, неугасающим сексуальным желанием, отказаться от женщины он не может, и тогда он предпринимает попытки завязать новые отношения. И хорошо, если ему повезёт встретить женщину, готовую строить с ним отношения в том ритме, который ему необходим – неторопливо узнавая друг друга и привыкая друг к другу.

Но если он решит пойти на месть бросившей его женщине, а вместе с этим и отомстить всем женщинам мира, что тоже часто случается, и для этого «переспать с первой встречной», то попытка эта успехом не увенчается. Слишком резкий переход вновь ввергает его в стресс, из-за которого эрекция может просто не наступить.

Вот тогда-то и начинается самое интересное – попытки поиска причин импотенции. И какие только не возникают версии, начиная от сексуальной несовместимости, и заканчивая обвинениями в ворожбе и наведении порчи. Последний вариант особенно близок анально-зрительным мужчинам. Зрительный вектор вообще склонен к суевериям, когда находятся в недоразвитом состоянии. А если все эти суеверия подтверждаются фактами, то тут уж и самый ярый скептик начнёт сомневаться.

А факты тут на лицо – мужчина уличил в измене свою женщину, бросил её, обязательно кинув вдогонку самые грязные оскорбления, на которые он только был способен в тот момент – а способен он был на многое. Возможно, даже ударил, ну а после этого наверняка рассказал всем общим знакомым о том, какая она ш*** и с***. А после всего этого ещё и отомстить ей решил, найдя другую женщину. Какая же женщина забудет всё это? Наверняка она решила отомстить ему, наведя порчу, которая и стала причиной импотенции.

На самом же деле причины импотенции у мужчин скрываются вовсе не в порчах и ворожбе, а в неспособности понять себя и правильно строить отношения. Такая «импотенция» не излечивается медикаментозными средствами, не помогает и современна психотерапия, не говоря уже о гипнозе. Только осознание себя позволяет осознать причины импотенции, а вместе с их осознанием приходит и избавление.

Причины импотенции(4)

Конечно, существуют причины импотенции, связанные с физическими, или гормональными нарушениями, но, что касается той «импотенции», которая описана в этой статье, то её причины в другом. И на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, очень глубоко прорабатываются все те проблемы, которые приводят к этой — ложной импотенции.

О том, чем чреваты необдуманные эксперименты с сексуальностью для определённой категории людей послушайте в отрывке одной из лекций:

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 2939 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 2.3 (3 голоса)
Теги: 
Нравится