Перейти к основному содержанию
30 мая 2014, 23:18

Типы сексуальности. Правильное развитие— залог гармонии

Нравится

Как часто вы проходили всевозможные тесты на определение сексуальности? Каждому ведь хочется узнать, что он достаточно привлекателен как партнер, даже если сексуальные предпочтения человека скромны или консервативны. Сексуальность в моде, она неплохо продается. Будь секси, иначе жизнь выкинет тебя на обочину.

Но одинакова ли природа сексуальности для каждого? По одному ли принципу действуют обаяние и притягательность? Давайте разберемся в этом с помощью системно-векторной психологии.

Развитие и влияние ландшафта

За сексуальность (т.е. уровень либидо) отвечают т.н. «нижние вектора»: уретральный, анальный, мышечный и кожный. Ранжирование, которое происходит независимо от вашего желания, осуществляется при взаимодействии нижних векторов людей.

Гармоничное развитие сексуальности начинается в детстве, с правильного воспитания. Когда родители не наказывают детей за «ручки в трусиках», что есть познание самого себя, а дают ему понять, что это не делается прилюдно. И не пугают мальчиков, застав за мастурбацией, тем, что у них теперь отвалится «пиписка» и девочки не станут его любить. Все эти наказания и запугивания ведут к результату обратному от желаемого и, уж конечно, не раз аукнутся в будущем осечками или полной неспособностью к полноценному коитусу.

типы сексуальности_1

Кстати, нет ничего страшного и в том, что ребенок узнает об «этом деле» на улице, от оральника, который не стесняется в выражениях. Именно уличный мат становится первым источником знаний о сексе для шестилеток. Природой предусмотрена для оральника такая важная миссия, и он с ней отлично справляется. Гораздо лучше, чем родители, которые пытаются сами сексуально просветить свое чадо.

Уретральная свобода и угнетённость

Людей с уретральным вектором невозможно заставить что-то делать против их собственной воли. Мощное либидо и сексуальный инстинкт не обуздать какими-то нравоучениями. Природная задача уретрального самца – осеменить как можно больше самочек. Причем любых – и стареньких, и косеньких, и хроменьких в числе всех прочих. Поэтому привить им понятия о порочности секса вне брака или анальную моногамию невозможно.

В детстве маленьким вождям часто ставят диагноз «гиперактивность» и стараются всячески эту активность понизить. Мальчики с уретральным вектором испытывают настоящее сексуальное влечение в довольно раннем возрасте – например, к школьной учительнице.

Общество, развивающееся в кожную эпоху, стремится подавить любой всплеск энергии, ограничивая и усмиряя. А уретральники – сама энергия и порыв. Попытки оказывать на них давление и вводить в рамки выгоняют их на улицы, заставляют рисковать без меры. Они всегда и во всем идут на повышение и часто «сгорают» в алкогольном или наркотическом огне в молодом возрасте.

 Подавляемые уретральницы нередко становятся лесбиянками, так как источник подавления их либидо – мужчины или навязываемый обществом моногамный брак. В знак протеста уретральницы ведут себя по-мужски: одежда, манеры, образ жизни. И выбирают себе в пару кожно-зрительных девушек. В таких союзах уретральницы занимают роль активного партнера, а кз-барышни – пассивного.

Если у вашего мужчины уретральный тип сексуальности – приготовьтесь, что для него не существует никаких ограничений. Удержать уретральника в рамках семьи крайне сложно, тем более что все бабоньки сами слетаются на запах вождя как пчелы на мед. Поэтому будьте готовы – скорее всего будут у него и другие женщины, и внебрачные дети. Его сознание не ограничивает желания, не ставит моральных или этических запретов. Заставить уретральника быть верным – все равно что заставить Землю крутиться в обратную сторону. Но в постели с ним не сравнится ни один мужчина!

Уретральная женщина любит руководить. Не пытайтесь ее усмирить, заставить что-то делать против воли или пытаться добиться своего при помощи секса. Нарветесь на такой уретральный гнев, что шторм в 10 баллов покажется легкой качкой. Эту женщину можно лишь принимать такой, какая есть, восхищаться и радоваться, что она среди многих выбрала именно вас.

Анальная верность. Садизм. Гомосексуализм

Мужчины с анальным вектором – единственные, кто наделен природой мощным, недифференцированным либидо. Либидо женщин с анальным вектором такое же мощное, но полностью гетеросексуально.

Анальники долго выбирают себе партнершу, после чего заключают брак и хранят верность, будучи активными вплоть до преклонных лет. К мужчинам не испытывают влечения. Единственное, в чем выражается недифференцированность их либидо – преданная дружба, проверенная годами, и особая любовь к детям.

В случае стресса анальный вектор начинает терпеть нехватки и возникают фрустрации – сексуальные или социальные. Это бывает связано с потерей или изменой супруги, а также ухудшением социального положения. Анальник – патриархальный мужчина, и если он теряет статус главы семьи, то его это сильно удручает.  Сначала напряжение проявляется в виде вспышек агрессии, но если ситуация затягивается, постепенно проявляется садизм. При этом мужчина остается верным своей жене.

типы сексуальности_2

Если же произошел разрыв отношений или измена, то анальник испытывает сильнейший стресс. Обида на конкретную женщину постепенно переходит на весь женский род, потому что «все бабы одинаковы». Далее, при усугублении стресса и под влиянием других факторов из-за длительного воздержания осуществляется прорыв либидо в гомосексуальность – анальник начинает мечтать о сексе с мужчиной. Если он не находит в себе мужества признать свою ориентацию и устроить жизнь с другим мужчиной, то, при продолжительном стрессе гомосексуальный анальник становится педофилом. Примерно такова схема, но в жизни, конечно же, есть масса нюансов.

У женщин нехватки и влияние стресса влекут за собой бытовой и вербальный садизм. Женщина может поднимать руку на мужа и детей, освобождаясь от внутреннего напряжения. Детские обиды на родителей, усугубляющиеся нехватками во взрослой жизни, приводят к ступору и торможению работы головного мозга. Неудовлетворенное либидо также побуждает женщин к агрессии.

Для комфортной сексуальной жизни анальному мужчине нужна крепкая семья, в которой чтут понятия верности. Если ваш партнер - анальник, то лучшим стимулом для гармонизации вашей интимной жизни будет регулярный секс, без особых изысков. Научите его, что именно вам нравится в сексе. Анальник, как никто другой, любит учиться и, особенно, доставлять удовольствие своей женщине. Также уделите внимание стимуляции ануса, ведь это его эрогенная зона. Вначале вы можете наткнуться на протест, но со временем ваш партнер оценит ласки, с удовольствием их примет и будет вам благодарен за сильнейший оргазм.

Если вы живете с анальной женщиной, помните – ее крутой нрав легко усмирить в постели. Хороший регулярный секс для нее – лучший релаксант. К тому же, анальница полюбит анальный секс. Но с экспериментами нужно быть осторожным – ее консервативное представление о супружеском сексе не предполагает богатого разнообразия поз и ситуаций. Через взаимное доверие и любовь можно раскрыть весь ее потенциал.

Кожная экономия, ветреность и мазохизм

В период формирования личности и развития сексуальности кожные мальчики пребывают во власти своих непомерных амбиций. Все 50 тысяч лет амбициозные кожники стремятся занять место уретрального вождя, поскольку ему принадлежат все блага. Поэтому нередко молодые нереализованные кожные мужчины стараются перенять стиль поведения уретрального самца. Они меняют партнерш, сорят деньгами, увлекаются экстремальным спортом.

Неразборчивость в связях может вначале показаться признаком мощного либидо, но это не так. Кожники – обладатели самого слабого либидо. Поэтому им приходилось трудиться и добывать больше «мамонтятины», дабы привлечь к себе женщину и продолжить род. Вот и теперь амбиции мотивируют иметь много партнерш, с каждой победой доказывая себе свою состоятельность как мужчины.

Еще одна немаловажная причина, по которой кожные мужчины пускаются во все тяжкие – это возможность экспериментировать и пробовать что-то новое. Природный брак для кожника – анальная женщина, которая весьма сдержана как любовница. А их эрогенная зона - кожа – требует ласки и наслаждения. Стремление к прогрессу и новизне толкает кожников на яркие эксперименты. Свингерство, оргии, игрушки из секс-шопов – это все кожники. Само понятие «свободная любовь» - привнесли и укоренили в современном мире именно они.

типы сексуальности_3

С женщинами дело обстоит схожим образом. Развитая кожница (чаще всего замужем за анальником) рассматривает супружеский секс как обязанность. Неразвитая же кожная женщина считает свое тело активом, а секс – инструментом для получения благ. В браке она может управлять мужем при помощи схемы «дам – не дам», заставляя мужчину покупать ей дорогие вещи или принимать ее сторону в решении важных вопросов.

Кожницы, как никто, ценят в мужчинах деньги. Неразвитая кожница (особенно, если в анамнезе детская травма) часто становится стриптизершей или проституткой. Ей самой секс нужен крайне редко, но она готова им заниматься, если хорошо заплатят..

Пристрастие к боли, BDSM-культура – это все кожники в определенных состояниях. Про таких говорят, что у них «прибита» кожа – т.е. сексуальность была либо подавлена, либо развивалась неправильно. И чем сильнее стресс, тем ярче ощущения, тем экстремальнее и опаснее удовольствия. Но этот путь ведет в никуда, так как боль не приносит успокоения и гармонии, а лишь усугубляет страдания.

Если у вашего мужчины кожный тип сексуальности, постарайтесь разнообразить секс. Кожники нуждаются в новизне, интриге, загадке. Лучше редкий, но чувственный секс, эксперименты, новые позы или игрушки. И уделяйте особое внимание предварительным ласкам – эрогенная зона вашего партнера получит от этого колоссальное удовольствие. Так же кожники обожают оральные ласки и с удовольствием доставляют партнерам наслаждение.

Если же у вас кожная подруга, то приготовьтесь зарабатывать ее благосклонность дивными каменьями и королевским вниманием. От драгоценностей и дорогих подарков кожница испытывает сильнейшее возбуждение, подобное оргазму. Такая женщина обязательно отдаст предпочтение более богатому и успешному мужчине и отблагодарит своего избранника искусным и разнообразным сексом.

типы сексуальности_4

Мышечная монотоний и однообразие

Мышечная сексуальность – это ее отсутствие. Секса как такового мышечники не понимают и не любят. Хотя и являются основой генофонда. Парадокс?

Мышечные люди относятся к сексу подозрительно, а секс до свадьбы и вовсе не одобряют – не по-людски это. После тяжелой работы в поле или дня в тренажерном зале уже нет ни сил, ни желания наслаждаться партнером. Да и сам процесс их не прельщает. Но мышечники – отличные партнеры для производства потомства. Мужчины выносливы и крепки, а женщины быстро и легко рожают. Они легко беременеют, практически в результате каждого коитуса. А раз женщина забеременела, то нет больше надобности вступать в контакт. Мышечные люди лишены понятия чувственного наслаждения партнерами во время занятий любовью.

Но не все так печально – мышечный вектор, в соединении с другими нижними векторами растворяется в «собратьях», усиливая их потребности и желания. Поэтому любой из трех типов сексуальности, усиленный мышечной выносливостью и здоровьем получает дополнительное удовольствие от развития и раскрытия своего потенциала.

 Системный совет

Каким бы ни был ваш тип сексуальности, помните, что  гармоничные отношения с партнером, любовь и понимание своих и его векторов – это залог гармоничной и счастливой сексуальной жизни. Прослушав тренинг по системно-векторной психологии, вы сможете определить ваш тип сексуальности и найдете путь к счастью, а так же сможете завоевать сердце любимого человека и наладить прочную эмоциональную и интимную связь. Богами и богинями секса рождаются не все – но выбрать себе подходящего партнера или партнершу вполне по силам каждому из нас. Тем более, зная точно, кого искать.

Приятных экспериментов, ярких переживаний и крепких объятий вам!

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 2909 человек

Ольга Гдуля. Актриса
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (2 голоса)
Нравится