Перейти к основному содержанию
07 мая 2014, 07:41

Что для счастья не хватает?

Нравится

Она женщина порядочная, в обществе ведёт себя тихо, одевается скромно. Не то, что эти, которые ходят в юбках — да их и от пояса не отличить. Все свои прелести напоказ выставляют – брючки обтягивающие носят, шортики такие, что вся попка выделяется. Эх… какие же у них попки… ну вот, только мужиков с толку сбивают! И глазками хлопают всем подряд без разбору. Сегодня с одним, завтра с другим, а спутника жизни выбирают по толщине кошелька.

Места своего не знают, мужику перечат – где это видано? Женщина о семье должна думать, себя для того единственного хранить, а не вешаться на шею всем подряд. Что о ней потом люди говорить будут? Уважения к ней никакого не будет, и к детям её тоже, всю семью опозорит.

Домой только поспать и приходит, карьеру она делает, видите ли! — Зачем это ей? Мужик должен семью обеспечивать, а баба дома сидеть, а если и работать, то должность скромную занимать, и не рваться к власти. Нет, не правильные бабы пошли…

А вот эта для меня в самый раз. Верная она, чистая, девственница ещё. Она точно не будет по ночам из дома убегать на танцульки всякие, о детях заботиться будет.

 

***

Вот этот мужчина именно тот, кто мне и нужен! Таких сейчас мало, все только и делают, что ищут себе женщин на одну ночь. Всё спешат куда-то, о браке и подумать боятся, на первом месте у них другие приоритеты – клубы ночные, женщины разные, каждый вечер новая.

А как же дом, семья, дети? О верности и говорить тут нечего, они уже и забыли о том, что такое понятие существует. Вот по этому мужчине сразу видно – порядочный человек! Не пытается сразу за все места потрогать при первой же встречи. А ухаживает-то как! Кино, тихие ресторанчики, никаких тебе клубов, где разврат один. А если в гости и приглашает, то только чаю попить, в койку не тащит, даже намёка не подаёт. Терпеливый он, и намерения у него серьёзные – с мамой своей почти сразу познакомил. Жизнь с ним будет спокойная, размеренная.

Именно так и рассуждают люди с анальным вектором. Для них важны понятия «верность», «чистота», «семья». У них одинаковые цели в жизни – создать уютное гнёздышко, в котором можно спокойно прожить всю оставшуюся жизнь. Сохранить чистоту отношений и воспитать своих детей.

Одни и те же приоритеты, одинаковые системы ценностей, равенство свойств, что ещё для счастливых отношений надо? Вот только недаром народ говорит, что противоположности притягиваются. Помимо взаимопонимания должно присутствовать влечение, страсть, возбуждение при малейшем прикосновении, которое с годами не проходит. Но возможно это только в природных парах, между людьми с противоположными векторами, которые притягиваются друг к другу, словно магниты разных полюсов.

Злые игры природы или её мудрость?

 

Зачем же природа создаёт влечение между людьми контрарных векторов? Почему мужчина с анальным вектором должен всю жизнь мучиться с кожной женщиной, которая стаскивает его с дивана и гонит на работу? Почему женщина с анальным вектором должна страдать от измен своего кожного супруга? Почему бы не создать влечение между людьми, для которых одинаково важна чистота отношений, или которые напротив, легко относятся к изменам друг друга?

Всё дело в сложности ландшафта, к которому нам приходится приспосабливаться. Жизнь требует от нас наличия множества свойств, которые помогают адаптироваться в окружающей среде. Каждый вектор ограничен количеством заданных ему свойств. В анальном векторе – это усидчивость, способность создавать крепкие семьи и воспитывать подрастающее поколение. В кожном векторе – это умение добывать и сохранять пищевые запасы, а в современном мире деньги. Только наличие и кожных и анальных свойств в паре позволяет ей легко справляться со всеми трудностями, преподносимыми нам, как принято говорить, судьбой, и жить на благо всего общества – воспитывать детей в крепких семьях и обеспечивать их всем необходимым для нормального развития.

Что для счастья не хватает_2

И пусть в этих парах не редки ссоры из-за различий в приоритетах, пусть они не всегда мирно по вечерам фильмы семейные смотрят, пусть спорят по поводу того, в какой цвет гостиную перекрасить, где должны тапочки стоять и должны ли они всегда стоять на одном и том же месте. Но после каждой ссоры наступает примирение — бурное, страстное, уносящее их обоих на самые вершины блаженства.

А затем между нашими героями…

 

— Ну, как у тебя всё с твоей?

— Как-как? Нормально всё! В доме порядок поддерживает, на сторону не смотрит. Всё, как и должно быть в нормальной семье.

Ой, девочка пошла, попка-то у неё какая, уууух! — Ну вот, опять мысли срамные в голову лезут, а я ведь только недавно женился…

***

— Расскажи, ну расскажи, какой он? Как всё у вас? У тебя коленки подкашиваются, когда он тебя целует? И в жар бросает, когда он ласкает тебя? А взрыв такой в голове происходит и звёздочки в глазах появляются, тогда... ну, ты сама понимаешь, когда?

— Нормальный он, порядочный, и нечего мне тут вопросы глупые задавать!

Целует? Да мы почти и не целуемся, да и не хочется мне этого. Коленки, жар, взрыв, звёздочки, где она только начиталась такого? А действительно, бывает ли такое? Ой, ну о чем я только думаю?! Главное – это то, что семья у нас крепкая, сейчас вот квартиру обустраивать начнём, а скоро ещё и ребёночек появится, да и ужин готовить пора.

Бомба под жизненным сценарием

 

— Я вот тут картину купила, хочу повесить в спальне

— Да нет, ну что ты, этой картине не место в спальне, лучше в гостиную

— В гостиной она будет плохо смотреться, давай лучше в спальню

— Нет! Пускай в гостиной висит

— Почему в этой семье решения всегда принимаешь ты? Мне уже и слова сказать нельзя?!

— Потому что я мужчина, я хозяин в этом доме!

— Когда я выходила за тебя, я считала, что мы оба будем обустраивать свой дом, и не будет в нём место для единоличников!

— Это я-то единоличник?! Да я всё всегда для семьи, для дома

— Ну да, для семьи, а когда твой брат попросил тебя уступить ему место в компании, в которой ты работаешь, когда ты на повышение шёл – ты не о семье думал, не о том, что сможешь своим детям обеспечить лучшую жизнь, если получишь хорошую должность

— Мой брат тоже член моей семьи! И жена у него место своё знает, не то, что ты!

— Встать, суд идёт! Объявляю начало бракоразводного процесса…

Что для счастья не хватает_3

Отсутствие влечения, страсти и хорошего секса, удовлетворяющего и физически, и эмоционально, как мужчину, так и женщину в такой паре – это ещё не всё, чем грозят не природные отношения. В анальном векторе есть одно, очень сильное свойство – упрямство. Переспорить такого человека просто невозможно, за ним всегда должно остаться последнее слово, которым он и поставит точку.

А что произойдёт, если между двумя людьми с анальным вектором разразится спор? Это не спор между кожниками, которые легко пойдут на компромисс – это столкновение двух сил, одинаковых по своей мощи. И даже если причиной спора будет выбор места для размещения картины, закончиться он может тем, что от гнёздышка, трепетно свитого этой парой, ни одной тростинки не останется.    

Именно такие пары годами, и даже десятилетиями отбивают пороги судебных помещений, до конца своей жизни пытаются отсудить друг у друга всё до последней мелочи, стараясь ни в чем не уступить своему оппоненту. Они мстят друг другу самыми жестокими способами. Обливают грязью своих, некогда казавшихся любимыми, партнёров. Они настолько сильно увлекаются жаждой мести, что забывают о том, что пора устраивать личную жизнь с другими людьми. И от этой гонки за последнее слово в споре они могут не опомниться до самого конца жизни одного из них.

Сказанное когда-то выражение «браки создаются на небесах» действительно в какой-то степени верно. Влечение людей друг к другу – эта та база, на которой строятся прочные отношения, и влечение это создаётся природой. Но мы не всегда в состоянии понять чего и кого мы на самом деле хотим. Наши желания скрываются от нас в глубинах подсознания, и прячутся они под толстым слоем рационализаций. Отличить истинное желание от ложного, увидеть и узнать того, с кем можно создать счастливые отношения, и того, с кем не стоит и пробовать. Понять весь жизненный сценарий, который ждёт вас с тем мужчиной, или с той женщиной, можно пройдя тренинг по системно-векторной психологии. На бесплатные лекции можно записаться здесь

Статью прочитали 1555 человек

Алёна Николаева. Копирайтер. Маркетолог
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 4.2 (5 голосов)
Теги: 
Нравится