Перейти к основному содержанию
04 февраля 2014, 13:37

Эволюция женских вкусов, или чего хотят женщины?

Нравится

Во все времена женщины ценили в мужчинах их физическую силу. Лучшим определением для мужчины служило слово «рукастый». Молодые женщины с гордостью делились с подругами своей радостью после свадьбы:

*Он у меня все  может починить

Чего хотят женщины_1

Другим же сочувствовали

*Ой, а у нашей Вальки-то очкарик, представляете? Даже в армию не взяли…

И мужчины, зная, чего хотят женщины, считали это вполне естественным. Все понимали, что мужик должен иметь крепкий кулак! Так проходили века за веками, ничего не менялось, женские предпочтения оставались прежними, вплоть до второй половины прошлого века…

Чего хотят женщины сейчас?

 

Им не мужчина нужен, а его кошелёк!

Продажные бабы пошли!

Им только деньги и нужны!

Сетуют мужчины, оставшиеся «за бортом», не сумевшие адаптироваться к новым требованиям современного мира. Им кажется, что общество деградирует и деморализуется, а люди становятся меркантильными, особенно женщины.

И ведь нельзя отрицать, что действительно современные женщины предпочитают мужчин состоятельных, и физическая сила теперь не играет столь важной роли, которую она играла ещё несколько десятков лет тому назад.

И хоть оставшиеся за бортом мужчины спешат обвинить женщин в меркантилизме и продажности, чему они находят явные подтверждения, причина изменившихся женских предпочтений заключается вовсе не в человеческих пороках.

Почему женщины любят богатых?

 

С мужчинами всё проще, как много веков назад, так и сейчас они предпочитают женщин стройных, чувственных и сострадательных. По терминологии системно-векторной психологии речь идет о кожно-зрительных.

Они природой наделены особенными феромономи, перед которыми не устоит ни один мужчина. Будь то «одинокий волк» или очень приличный семьянин. Вовсе не внешние данные привлекает в них мужчин, а запах, хотя кожно-зрительные во все времена служат эталоном женской красоты и привлекательности.

У всех женщин, наделённых этой связкой векторов, есть общие черты. Они стройные, гибкие, у них красивая осанка и завораживающая походка, а поворотом головы они могут свести с ума любого мужчину.

Их роль – соблазнение, и они справляются с нею. Именно образ кожно-зрительной женщины пестрит на обложках журнала, и именно они способны привлечь к себе внимание любого мужчины. Так было в  первобытные времена, так происходит и сейчас. Мужские предпочтения с веками не меняются.

Чего хотят женщины_2

Совершенно иначе обстоит дело с предпочтениями женщин, и, не понимая причин такой эволюции женских вкусов, мужчины считают, что знают, чего хотят женщины – денег.

Но если посмотреть немного глубже, можно легко понять, что женщины всегда требовали от мужчин одного – алиментирования. Как раньше, так и сейчас, женщин привлекает в мужчине их способность обеспечивать семью пропитанием и нормальными условиями жизни.  Но если до недавнего времени «нормальными» считались условия, при которых у семьи есть свой угол и пропитание, то сейчас требования возросли.

Каждое поколение идёт на усложнение. Накапливаются знания, умения, развивается наука и техника. Но всего этого не было бы, если бы не увеличивалось желание.

Если бы люди не захотели большего комфорта, они бы не создали мягких диванов. Если бы они не захотели более вкусной пищи, не развивалась бы и кухня. Мы бы продолжали жить в пещерах и жарить мясо на костре. Но так ведь не происходит! Мы стремимся к лучшим условиям, потому что хотим их, и мы их создаём.

Теперь «нормальной» считается не просто жизнь в тепле и уюте и наличие куска хлеба на столе, но и возможность путешествовать, дом, оборудованный по последнему слову техники и моды, одежда с высокого подиума. Мы хотим пользоваться всеми благами современной цивилизации, и это нормально. Так же, как когда-то мы захотели жить в домах, а не в пещерах, сейчас мы хотим норковые шубы, а не телогрейки. И добиться всего этого в условиях современного мира можно не физической силой, а умом.

«Очкарик» теперь не приговор. Так же, как и инвалидное кресло, физическая слабость. Ведь, для того чтобы обеспечить свою семью достойными условиями жизни, надо адаптироваться в обществе, где все отношения регулируются деньгами. А сделать это можно, не обладая физической силой.

Чего хотят женщины и как они выбирают мужчин

 

Влечение у женщин к мужчине создаётся на основе двух типов феромонов. Это феромоны сексуального влечения и феромоны ранжирования. Где сексуальное влечение задано природой.

Нас всех тянет к людям, строго определённых векторов согласно тем векторам, которые присутствуют в нас самих. Так, женщина с кожным вектором может построить отношения с мужчиной с анальным, или уретральным вектором, а женщина с вектором анальным предпочитает кожника.

Но не менее важен и второй тип феромонов – это феромоны ранжирования, а в условиях современного мира именно они часто играют основную роль. И вот он, ранг, не задаётся природой, его надо заслужить. Особенно хорошо это удаётся сделать мужчинам с кожным вектором. Они по природе своей амбициозные, и стараются во всём превосходить конкурентов.

Такие мужчины не сетуют на судьбу, не причитают, что женщины стали продажными. В какой-то мере им это даже «на руку», потому что феромоны влечения у них относительно слабые, и единственное преимущество они могут получить, повышая свой ранг.

Чего хотят женщины_3

Кто-то, пытаясь понять, чего хотят женщины, наблюдает за ними и замечает, что женщин привлекают мужчины со спортивным телосложением. Вот и тренинги пикапа пропагандируют занятия спортом, бодибилдинг. Но сколько бы времени не было потрачено на спортзал, какими бы скульптурными не были рельефы тела, женщина в первую очередь почувствует запах состоятельности мужчины. Но спортивное телосложение действительно привлекает женщин в мужчинах, но только лишь по одной причине – красивого рельефа способен достичь только обладатель кожного вектора, тот самый, который лучше других смог приспособиться к современным требованиям ландшафта.

Ну а мужчины, которые на протяжении всей истории человечества привлекали женщин силой своего либидо – это мужчины с анальным вектором, теперь остались не у дел. Они не привыкли добиваться чего-то, им присуще ощущение, что им все должны. Ощущение это появилось не просто так.

Ещё в первобытные времена эти мужчины выполняли важную роль – они охраняли женщин и детей от врагов, в то время как другие мужчины охотились за добычей, или участвовали в войнах. Вернувшись же с охоты, они делились добытой пищей с охранниками пещеры – возвращали тем самым свой долг.

Вот и сейчас, многие «охранники» - мужчины с анальным вектором, продолжают испытывать ощущение не восполненного долга по отношению к себе. А, будучи принципиальными, они не хотят отказываться от своей роли, и

«назло кондуктору, ходят пешком»

Чего хотят женщины_4

— то есть, не пытаются что-то сделать, для того чтобы адаптироваться в новом обществе, продолжая сидеть на диванах и рассуждать о продажности женщин, не понимая, чего хотят женщины на самом деле.

А ведь феромоны ранжирования, сила которых зависит от того, насколько мужчина смог адаптировать свои свойства к условиям ландшафта, способны вызвать самое настоящее сексуальное влечение. То есть естественные чувства, на базе которых и строятся здоровые отношения. И хоть многим кажутся фальшивыми слова:

«Меня возбуждают бриллианты»

— они полностью соответствуют истине.

Чего хотят женщины? – Не денег, не несметных богатств, они хотят мужчин, которые смогут это обеспечить!

Статья написана по материалам тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 5142 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (3 голоса)
Нравится