Перейти к основному содержанию
04 мая 2014, 12:40

Как выйти замуж за иностранца? Суровая правда о заморских женихах!

Нравится

Выйти замуж за иностранца — какая  девушка об этом не мечтает? Ведь зарубежные страны нам представляются сказочными мирами, а женихи из них - принцами. Да и сами иностранцы, кажется, только и мечтают, что жениться на настоящей русской красавице. Почти ежедневно в сети появляются новые сайты знакомств под лозунгом «выйти замуж за иностранца». От нехватки женихов они не страдают - на каждом из этих сайтов можно найти не одну сотню кандидатов в мужья.

Как выйти замуж за иностранца_1

Мало кто задаётся вопросом, почему мужчины многих стран мечтают о жене-иностранке. А если такой вопрос кто-то и задаёт, то владельцы сайтов-знакомств и брачных агентств отвечают:

Их восхищает забота, преданность, покорность и внешняя прелесть русских красавиц.

Однако от вопроса «Что иностранные женихи понимают под покорностью?» желающие заработать на межрассовом браке уходят. Они говорят о том, что западные женщины слишком властные, что они забыли о том, что такое брак, всегда и во всём пытаются подчинить мужчину себе, слишком большой акцент ставя на правах женщин.

Но мы уже давно обучены грамоте, и не хуже иностранок знаем о своих правах. Мы также знаем о равноправии полов и обо всём, что под этим подразумевается, не носим паранджу и хотим от брака того же, что и женщины во всём мире – уважения, взаимопонимания, заботы, и простого счастья. А значит, славянки ничем не отличаются от женщин других стран – ни своим отношением к браку, ни ожиданиями от него, ни внешней привлекательностью – ведь это дело вкуса.

Но наши грёзы о счастливой и роскошной жизни за рубежом подпитывают красочными историями об идеальных союзах между иностранными мужчинами и славянскими женщинами, сумевшими перебороть свой страх и пойти навстречу своему «счастью».

Конечно, они живут в комфорте, и, нередко, на полном обеспечении своего мужа, не считая дни до заработной платы. У многих из них есть роскошные дома и им не приходится думать о том, на чем можно сэкономить, чтобы в следующем месяце купить новые сапожки. Но нам показывают лишь одну сторону медали, пряча её оборотную грань, которая, тем не менее, проглядывается в ленте новостей, пестрящих пугающими заголовками:

"Муж-киприот жестоко избил русскую жену"

"Иностранный муж забрал у украинки детей и бросил её в пустыне"

Зов о помощи женщин, решивших вступить в межнациональный брак, можно услышать и на форумах:            

Как объяснить столь жестокое обращение по отношению к славянским красавицам заморских женихов, которые некогда представлялись принцами из сказки?

Кто-то скажет: это лишь отдельные случаи, таких историй и в браках между россиянами хватает.  Но тогда и счастливые браки можно назвать отдельными случаями, которых, кстати говоря, с каждым годом становится всё меньше. А волна насилия, тем временем, в межнациональных семьях увеличивается с неуправляемой скоростью.

Другие же ответят, что эти женщины не оправдали ожиданий своих женихов. Но как же они должны были вести себя в браке, чтобы не вызвать всплески гнева и насилия по отношению к себе? Всегда и во всём покоряться мужу? Не выходить из дома, чтобы не вызвать ревность?  Даже если бы это и помогло, разве об этом мечтают молодые девушки, идя под венец с иностранцем?   

Но кто бы ни пытался объяснить волну насилия в таких семьях, никому этого не удавалось сделать без понимания причин, которые побуждают женихов искать себе зарубежную невесту. Так в чем же эти причины? Разобраться помогает системно-векторная психология Юрия Бурлана.  

Кто ищет русских невест? - Анальный садист в поисках покорной рабыни

Как выйти замуж за иностранца_2

Эти мужчины при правильном воспитании в благоприятных условиях для своего развития, становятся самыми лучшими мужьями – они верные, заботливые, активно участвуют в воспитании детей, у них высокое либидо и они всегда стремятся доставить удовольствие своей женщине.

Они моногамны и зависимы от первого опыта, поэтому свою первую женщину помнят всю жизнь и готовы быть ей преданными до конца своих дней. Они любят чистоту, всё разделяя на понятия «чистое/грязное». Для них важна чистота во всём – в доме они поддерживают порядок, в отношениях сохраняют их незапятнанность, в работе стараются делать всё безукоризненно. А если заметят какую-то ошибку в чужой работе, обязательно на неё укажут, испытав при этом чувство удовлетворённости — «нашёл в бочке с мёдом ложку дёгтя и очистил, сохранив сладость мёда». 

Есть у них и ещё одно понятие – «своё/чужое». Они никогда не возьмут то, что им не принадлежит, в то же время то, что является их по праву — не отдадут.

 «Моя женщина», «мой ребёнок», «моя семья» — это их ключевые понятия и высшие ценности. Для своей семьи они сделают всё, что в их силах – построят дом, дадут хорошее образование детям, будут участвовать в поддержании тепла домашнего очага.

«Моя страна», «моя родина», «моя нация» — это ещё один ряд ключевых понятий таких людей — людей с анальным вектором. Они не рвутся в чужие страны, от них не услышишь, что где-то лучше, чем дома. И женщины их национальности – лучше любой иностранки.

Но таковыми эти мужчины являются в случае, если вектор, определяющий их качества, свойства и ценности, находится в развитом и реализованном состоянии. Если же мужчину с анальным вектором с детства неправильно воспитывали, в чем-то обделяли, и у него осталась глубокая обида – на свою мать, или на женщину, он превращается в полную противоположность.

То же самое происходит в случае, если человек с анальным вектором потерял свою реализацию –  его уволили с работы, недооценили, или ему изменила любимая женщина. И в этом случае все свойства анального вектора открываются с противоположной стороны.

Они начинают получать удовольствие не от очищения, а от загрязнения. В отношениях с женщиной они уже хотят доставить ей не удовольствие, а боль, становятся садистами и неадекватными собственниками.

И теперь они выбирают себе женщину не «свою», не из своей страны и не своей национальности, а «чужую» — иностранку. На подсознательном уровне это выглядит примерно так «Своё пачкать не буду, а чужое можно».

Своё желание жениться на иностранке они пытаются рационализировать, сами себя убеждают в том, что женщины в других странах красивее, умнее, вернее, надёжнее и высоко ценят брак. Истинные же причины их желаний  остаются загадкой для них же самих. Тем не менее, именно они – люди с анальным вектором, находящемся в состоянии фрустрации, публикуют свои анкеты на сайтах знакомств, будучи уверенными в том, что именно за рубежом смогут найти жену, которая сможет обеспечить все их желания реализацией.    

Фрустрация анального вектора чревата большими опасностями для окружающих людей. На разных уровнях фрустрации такой человек может стать кем угодно — от обычного садиста, систематически избивающего свою жену, до педофила, насилующего и убивающего детей. Такие люди часто женятся на женщинах с ребёнком, и делают они это не для того, чтобы строить семью с выбранной женщиной, а чтобы быть  ближе к её малышу, возможно даже не осознавая этого.

Конечно, не любой иностранец обязательно обладает анальным вектором во фрустрированном состоянии, да и в России этих людей немало. Поэтому, с первого взгляда может показаться, что риски найти такое «счастье» одинаковы, как в своей стране, так и в чужой. Но именно сайты, активно предлагающие заморских кандидатов в мужья, являются настоящими концентратами опасных женихов. Ведь мужчина, который хочет найти женщину среди иностранок, в первую очередь – это мужчина с фрустрированным анальным вектором, истинным желанием которого является «запачкать что-то не своё».

Как выйти замуж за иностранца_3

Можно ли выйти замуж за иностранца, который не станет садистом, и не будет преподносить иные «радости» своими фрустрациями? Можно! Если научиться определять потенциально опасных женихов. При переписке или общении по телефону понимать их системы ценностей и намерения. И такую возможность дают тренинги по системно-векторной психологии.

Подвергать свою жизнь опасности, или научиться правильно выбирать мужчин и строить с ними счастливые отношения?

Надеяться на «авось» или делать исключительно верные шаги навстречу своему счастью?

Идти под венец с заботливым и верным мужчиной и лучшим отцом для своих детей или с садистом?

Ответы на эти вопросы Вы должны дать себе прежде, чем начинать искать мужа-иностранца. 

Пост написан по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 2250 человек

Алёна Николаева. Копирайтер. Маркетолог
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 3 (2 голоса)
Теги: 
Нравится