Перейти к основному содержанию
04 декабря 2013, 17:02

Верить ли гадалкам? Вся правда о порчах и проклятиях

Нравится

Верить ли гадалкам… А как не верить? Когда её пронзительный взгляд буквально проходит сквозь человека и в глазах появляется что-то такое, ну вот прямо такое… словами не описать, словно она знает о вас больше, чем вы сами.

Будто-бы она смотрит сквозь поколения и видит всех ушедших предков, их тайны и грехи, повлекшие за собой такие последствия, которые и привели вас в её тёмную каморку, где свершится ваша судьба. Где раз и навсегда будет снята порча, мучившая всю жизнь. Скажете, что и порчи не существует и вообще не уверены, верить ли гадалкам? А как вы объясните такую ситуацию:

Женщина – красивая, обеспеченная, самодостаточная, с юности пытается наладить свою личную жизнь. И мужчины обращают на неё внимание, и в отношения вступают, не боясь страшного проклятия черной вдовы. Но несколько лет совместной жизни неизменно приводят всех мужей к могиле. Годам к 50-ти ей впору уже делать собственное кладбище, на котором похоронены все её мужья. И каждый из них уходит из жизни по одной и той же причине – от болезней сердца, хотя никогда с сердцем проблем у них не было.

Как не верить гадалкам, когда вам рассказывают такую историю? А если вы сами в ней оказались?..

верить ли гадалкам

Можно ли эту череду нелепых смертей объяснить чем-то, кроме порчи, или проклятия?

Можно! Эту ситуацию легко сможет объяснить любой системный психолог, да даже обычный человек, видящий мир сквозь призму восьми векторов. Перед ним не стоит вопрос: верить ли гадалкам.

Если в женщине присутствует кожный вектор в плохом состоянии, то он заставляет её постоянно мельтешить, дёргаться и дёргать всех окружающих. По природе такую женщину влечет к мужчинам с анальным вектором. Они же спокойны, медлительны и привыкли к ровному ритму жизни, при котором им комфортно. Но, оказавшись в паре с мельтешащей кожницей, они постоянно выбиваются из своего привычного ритма. Вечные одёргивания, вздрагивания, вскрикивания вырывают их из того ритма, к которому они привыкли. Со временем это приводит к появлению сердечных заболеваний, в том числе и к инфарктам.

Есть ли тут что-то сверхъестественное? Можно ли это назвать проклятием, или роком судьбы?  Отнюдь. Но тогда —

Верить ли гадалкам? Почему люди им верят?

 

Верят, и продолжают ходить к ним, и утверждать, что правду говорят гадалки. Ведь все эти прорицательницы и  бабки гадалки буквально считывают такие подробности, о которых просто догадаться нельзя. Может ли посторонний человек понять, что личная жизнь не складывается? Что отношения постоянно рушатся? Что мужчины не задерживаются, уходят к другим? А те, кто задерживаются – садисты, превращающие жизнь в настоящий ад.

Нам кажется, что человек, не обладающий экстрасенсорными способностями, просто не может это всё понять. И потому мы мучаемся вопросом, верить ли гадалкам. Мы считаем, что наши проблемы всегда индивидуальны, что никто не сталкивался с тем, с чем сталкиваемся мы. Но на самом деле это не так.

Так называемая «судьба», которую правильнее назвать жизненным сценарием, диктуется набором наших врождённых особенностей. В зависимости от того, какие в нас присутствуют вектора и в каком состоянии они находятся, к нам тянутся люди с определёнными векторами и в определённых состояниях, что приводит к одному и тому же сценарию развития отношений. Один за другим, мужчины, приходящие в нашу жизнь, словно от одной матери рождены – у них одни и те же черты характера, одинаковая реакция на определённые вещи, даже голоса похожи. Более того – они проявляют одинаковое отношение к женщине.

верить ли гадалкам 2

Так, женщина с кожно-зрительной связкой векторов, реализующая виктимный жизненный сценарий, постоянно притягивает к себе мужчин – садистов, а иногда и убийц. Каждый новый мужчина, появляющийся в её жизни, рано или поздно начинает реализовывать на ней свои садистические устремления. Видя эту тенденцию развития своих отношений, ей ничего не остаётся делать, как идти к гадалке и верить ей. А уж она – бабушка гадалка, повидавшая на своём веку сотни подобных случаев, безошибочно определит в глазах женщины страх и следы побоев.

Всего несколько наводящих вопросов помогают ей сделать выводы на основе того багажа знаний, который она накопила за десятилетия работы с людьми, обращающихся к ней с одними и теми же проблемами и жизненными ситуациями. Иногда ей даже вопросы задавать не приходится, всё и так написано на наших лицах.

Это нас и подкупает – что нас понимают, нам описывают ту ситуацию, в которой мы находимся, и нам вовсе не хочется думать, что всё это лишь результат опыта работы с такими же людьми, как мы. Гораздо легче поверить.

Зная, как это работает, отпадает вопрос – верить ли гадалкам. Но кому-то ведь они помогают…

Верить ли гадалкам: Как помогают бабки гадалки?

 

Любой человек, обращающийся к гадалкам – полон страхов и суеверий, которые появляются из-за плохого состояния зрительного вектора.

Лишь редкие единицы людей без этого вектора задумываются о том, стоит ли верить и обращаться к гадалкам, и мысли эти у них появляются только благодаря тем зрительникам, которые их окружают и постоянно твердят о чудодейственных способностях, которыми обладает бабка гадалка. В абсолютном же большинстве случаев они – эти бабушки, имеют дело именно со зрительниками. А потому и вопросы, с которыми к ним приходят люди, всегда одинаковы и сводятся к проблемам в отношениях.

Именно страхи приводят их к гадалкам. Корень зрительного страха – это страх смерти. И от него рождаются другие страхи, и даже настоящие фобии. Бабки гадалки научились на этих страхах играть. Всё в их сеансах направлено на возбуждение именно зрительного вектора:

Полумрак, дрожащий огонёк пламени свечи, хрустальный шар, зеркала, кристаллы - всё это напрямую воздействует на сенсор, стимулируя зрительный вектор, на время снимая страх.

Многозначительный взгляд, тихий «потусторонний» голос – от этого мурашки по коже пробегают. Кажется, что за всем этим скрывается огромное знание, понимание всего смысла человеческого существования, но главное – причин, повлекших за собой постоянные неудачи в отношениях.

Порча, сглаз – завистники всему виной

— Шепчет бабушка гадалка, наводя ужас на зрительницу, и без того полную страхов.

Три сеанса, и всё пройдёт. Найдёшь любимого, судьбу свою – он уже ждёт

— Переходит ко второму этапу – снятию страхов.

И как-то легко становится после этих сеансов, спокойно, и хочется верить гадалкам, верить в то, что всё будет хорошо. Страхи на время уходят, а значит, состояние вектора улучшается, и даже иногда встречаются те мужчины которые тоже находятся в хорошем состоянии.

Но не длителен этот эффект. Страхи уходят не навсегда, они возвращаются, и отношения снова распадаются, и в жизни снова начинают появляться мужчины, от которых хочется бежать, не оборачиваясь.

верить ли гадалкам 3

Стоит ли верить гадалкам и ходить к ним за таким эффектом? Получать зависимость от них, дразнить себя кратковременными результатами, которые с каждым разом становятся всё слабее? Вгонять себя всё глубже в страхи…

Можно продолжать верить из лености ума, а можно найти ответы в системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Окончательно снять страхи – навсегда, без возврата. Максимально реализовать свойства своих векторов, изменив тем самым свой жизненный сценарий – от негативного к позитивному. Начать привлекать в свою жизнь действительно достойных мужчин и строить с ними отношения, которые приносят настоящее счастье.

Послушайте, что рассказывает Юрий Бурлан о зрительных страхах:

 

Статью прочитали 7847 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 4.7 (6 голосов)
Нравится