Перейти к основному содержанию
19 января 2014, 12:00

Вся правда о том, что такое венец безбрачия и как его снять

Нравится

Если бабка, прабабка, и ещё сколько угодно «пра», когда-то привораживала мужчину, то на род её проклятие падёт. И никто не знает, когда оно «всплывёт». Но обязательно одна, или даже все девочки из рода безответно влюблённой, лишенной надежды женщины, родятся со страшным проклятием, имя которому – венец безбрачия!

И будет этот венец женщин счастья лишать. Не встретить им судьбу свою, а если встретят, и того хуже – с любимым непременно что-то случится.

И  отчаявшиеся девочки, перелистывая истории своего рода, обязательно находят причины всех неудач личной жизни, в лицах на пожелтевших фотографиях. А, что особенно характерно деревням, «старожилы» - женщины весьма преклонных лет, непременно вспоминают историю, которая некогда по всей деревне разлеталась и стала причиной венца безбрачия —

Венец безбрачия, как его получить?

И любила она его со школьной скамьи, но в упор он её не видел. И в один момент, повернулся к ней, и в жены взял. Счастья там, конечно не было (какое уж счастье с привороженным женихом?), пить начал, дебоширить, избивал жестоко, но уйти не мог. Приворот держал его. И сама уже пожалела о том, что сделала, но исправить колдовство нельзя. Да и прожил он не много. Привороженные — они долго-то не живут…

И о каком уж счастье можно говорить, если речь идёт о девочке, в роду которой ТАКОЕ было. Венец безбрачия – вот каков приговор!

И подтверждают приговор этот в один голос все целительницы и гадалки. И снять обещают, даже ритуалы проводят, после которых такая лёгкость наступает и вера в то, что теперь-то уж точно всё будет хорошо. И даже человек вроде как встречается, но отношения вновь разлаживаются.

Что уж тут поделать? Венец безбрачия – это тяжелое проклятие, его за один сеанс не снимешь. И повторяются сеансы один за другим. И после каждого из них на душе как-то спокойно становится, но ненадолго…

На кого ложится венец безбрачия?

 

Есть такие девочки, рождается их около 5%. Глазки у них сверкающие, доброты и любви полны, или… страха – но об этом чуть позже. Глаза – это их самый чувствительный орган. Яркие краски любят, а уж когда лучики солнца сквозь тучки пробиваются, то в душе такая радость зарождается, что словами не описать.

Эмоциональны они, чувственны, и сострадательны, но только в том случае, если вектор, наделяющий их столь чувствительным зрением, развит и реализован. Вот тогда-то они полны любви и сострадания.

Интеллект у них высочайший и культура. Но, опять же, если вектор развит. В противном случае эмоциональность их в истеричность превращается, любовь в страх, а интеллект в веру, и, как правило, вера эта суеверна.

Венец безбрачия, что это?

Рождаются они со страхом смерти, и лишь научившись бояться не за себя, а за других людей, страх этот они превращают в сострадание и любовь. И тогда ни одна, даже самая авторитетная бабушка – ворожея, не убедит их в том, что на них венец безбрачия лежит. Да и проблем в отношениях у них нет, так как умеют любовь свою дарить и эмоциональную связь с любимым создавать.

Но если не удалось развить такой девочке свой зрительный вектор, если с детства не была создана крепкая эмоциональная связь с родителями, или другими близкими людьми, и не учились они свою чувственность воспитывать – сострадая бездомным животным и людям, то вектор их остаётся в страхе.

Это они даже во взрослом возрасте боятся, что из-под кровати черная рука высунется, а в тёмной квартире обязательно кто-то их схватит… за тонкую шейку. Кто-то, сверхъестественного происхождения.

И в зеркало они в темноте не смотрятся, и черной кошки, перебегающей дорогу, боятся. А вместо того, чтобы создавать эмоциональную связь с мужчинами, любить, отдавая свои чувства, они требуют любви к себе. Это их терзает страх, что их не полюбят, и это на них ложиться пресловутый венец безбрачия, по сути, не имеющий под собой никакого сверхъестественного начала.

Особенно часто приговор — венец безбрачия, «назначается» девочкам с сочетанием зрительного и анального векторов. Анальный вектор наделяет их желанием создать семью, родить детей, чаще одного-единственного ребёнка, так как они боятся, что не смогут уделить достаточно внимания и любви нескольким детям.

У таких девочек к страху остаться «не полюбленной» добавляется страх не создать свою семью. Поэтому они раньше остальных начинают переживать о наличие венца безбрачия. Причем подозрения эти у них могут начаться ещё даже в подростковом возрасте.

Действительно, сложность с построением отношений у таких девочек существует, и связанно это с тем, что не умеют они создавать эмоциональную связь, требуют любви, заботы, внимания. А уж истерики и требования немедленно надеть на них свадебное платье, редко какого мужчину не спугнут.

Как работает венец безбрачия?

Как снять венец безбрачия?   

 

Есть только один верный способ снять венец безбрачия. И способ этот – избавление от страхов.

Конечно, можно найти авторитетную бабушку, которая заявляет о том, что способна помочь. Пройти у неё сеанс. В полумраке, при свечах, в окружении икон в золотистой оправе появится ощущение будоражащего, даже возбуждающего страха.

После этого сеанса страхи немного уйдут. Появится ощущение теплоты и спокойствия, и ещё одно, незнакомое чувство — лёгкости и счастья.

Выйдя на улицу в таком состоянии со сверкающими глазами, можно в этот же день встретить человека, с которым возможно даже и отношения сложатся.

Но тот эффект, который дают подобные сеансы – он не длителен, через некоторое время страхи возвращаются, снова появляется потребность получения любви, что и приводит к возникновению любовной зависимости, но никак не самой любви.

И если в тот период, когда эффект избавления от страхов сохраняется, достойного человека так и не удаётся встретить, тогда придётся проводить этот сеанс вновь, а потом ещё и ещё раз. И так до бесконечности. С каждым последующим сеансом страхи будут сниматься всё сложнее, а возвращаться всё быстрее.

Но, как уже говорилось, есть действенный способ снять венец безбрачия — избавиться от страхов навсегда. Научиться любить, отдавать свою любовь и привлекать тем самым мужчин, создавать с ними сильную эмоциональную связь и просто строить здоровые, счастливые отношения. Способ этот – осознание.

Научиться осознавать свои страхи, и избавиться от них навсегда, тем самым снять с себя этот удушающий венец безбрачия, можно на тренингах по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 4157 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 3.9 (7 голосов)
Теги: 
Нравится