Перейти к основному содержанию
14 июля 2015, 12:48

А вы знаете, что любят мужчины?

Нравится

Так, сейчас жир из попы откачаем, в грудь импланты вставим, губы силиконом увеличим, и всё, можно выходить на охоту за мужьями. А разве нет? Ведь что любят мужчины? – Большую грудь, аккуратную попу и пухлые губы. Ну, естественно, ещё талию узкую и ноги длинные. Первого можно добиться тренировками, в крайнем случае, пару рёбер придётся удалить, а ноги аппаратом Илизарова и выровнять можно и удлинить.

Да, современные технологии позволяют исправить все «ошибки природы», только объяснить нам, что любят мужчины в женщинах они не могут!

Мужчины любят… носом!

 

Сколько кукол отбивают асфальт металлическими каблуками! И с силиконом во всех «нужных» местах, и с откаченным жирком в местах «не нужных», и с тонкой тальей и с пухлыми губами, только без штампа в паспорте и с тоской в глазах…

И, казалось бы, они-то уж точно знают, что любят мужчины. И на всё готовы пойти, даже на курсы домохозяек, ради того чтобы испытать то самое – настоящее женское счастье.

что любят мужчины_1

Но почему-то первыми замуж выходят «замухрышки», которым ещё в школьные годы пророчили судьбы старых дев. И ведь удачно выходят! Мужья их и деньги зарабатывать умеют, и в дом, всё в дом тащат. Конечно, может нет-нет, да и свернут «налево», но это ведь так, мелочи жизни, со всеми бывает.

Неужели они, эти серые мышки, знают то, чего не знают первые красавицы? То, что любят мужчины на самом деле? Но ведь и формы у них часто далеки от идеала, а уж о ботексе, и других малоприятных процедурах они наверняка и слышать не слышали.

*Всё дело в феромонах

Зря говорят, что мужчины любят глазами. Не формы тела и не оттенки макияжа в первую очередь их привлекают в женщинах, а запах – те самые феромоны, которые улавливает недавно открытый учеными нулевой нерв. И именно на запахах строятся все виды отношений – дружба, семья, а часто и партнёрство.

Запах женщины – вот что любят мужчины! Именно он, этот коварный, неосознанно улавливаемый запах заставляет мужчин желать женщину.

Его невозможно сымитировать, изменить, или скорректировать. У каждой женщины свой запах и каждая привлекает своего мужчину. И добиться столь желанного женского счастья, и даже ускорить его приход в нашу жизнь, можно лишь поняв, какой мужчина «СВОЙ» и что этот мужчина любит в женщинах, какие формы тела его привлекают, какие сексуальные фантазии его воображение рисует.

Что любит мужчина – семьянин?

 

Есть такая категория мужчин – верные, порядочные, профессионалы своего дела, которые своим профессионализмом могут многого добиться. Но не без помощи женщины. Только она, свойственной ей женской хитростью, и в нужное русло его направит, и собразит, как навыки и умения своего мужчины «конвертировать» в хорошие деньги.

Он не обманет и не предаст, не изменит, и уж точно никогда не бросит женщину с ребёнком. И ему не нужны силиконовые губы и длинные ноги, ведь первое, на что он обращает внимание – это… женская попка. А уж если она плотно обтянута брючками или шортиками, полностью повторяющими форму этой заветной части женского тела, что любит мужчина – семьянин, да ещё и плавно покачивается, словно зазывая и маня, то так его хоть до самого ЗАГСа довести можно.    

Ценит такой мужчина в женщинах чистоту и порядочность, поэтому репутацию свою до встречи с ним придётся беречь, как зеницу ока. Но «ошибки прошлого» он готов простить, и чужого ребёнка воспитает не хуже, чем своего. Только придётся его убедить в том, что он по сравнению с тем самым «прошлым», просто сокровище. И если вопросами мучить начнёт «что там было, да как», то ответ должен быть одним — было всё хуже ночного кошмара, вечные измены (естественно, со стороны бывшего), полное неуважение, и если бы не он – спаситель, то не видать вам счастья.

что любят мужчины_2

Что любят мужчины – олигархи

 

Вот тут-то и скрывается самая большая «несправедливость». Богатые, красивые, статные и предприимчивые мужчины любят, как ни странно, тех самых «замухрышек». Конечно, не всегда они становятся олигархами, но хорошо развитый кожный вектор позволяет им добиться самых вершин карьеры и иметь высокий социальный статус.

А вот по природе своей такие мужчины тянутся к женщинам, желающим создать крепкую семью. Такие женщины не становятся эталонами красоты, но эталонами женской верности и преданности – да. Нельзя сказать, что они некрасивы, в каждой женщине есть своя «изюминка», вернее свой запах, который улавливают «нужные» мужчины. Да, такие мужчины любят в женщинах длинные, стройные ножки и тонкую талию, хотя совсем не часто именно с такой женщиной они решаются построить семью.

Но часто такие мужчины выбирают женщину, как атрибут для подтверждения своего статуса. И вот тогда мы видим, как под ручку с олигархом идёт «кукла» со всеми «наворотами». Глядя на такую картинку, которую то и дело показывают и на экранах телевизоров, и на обложках модных журналов, естественным образом формируется стереотип, что мужчины любят именно таких – стройных, длинноногих красавиц с пухлыми губами и «идеальными формами».  И совсем не думаем о том, что идеал – он для каждого свой. И мужчина для каждого свой.

Обмануть мужчину легко – предоставив ему внешние признаки той, к которой у него природное влечение, но её – природу, не обмануть. Поэтому залог женского счастья, да и любого счастья – это понимание себя и своего партнёра.

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Статью прочитали 2800 человек

Алёна Николаева
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 2.5 (2 голоса)
Нравится