Перейти к основному содержанию
08 марта 2014, 10:52

Фантазии о гомо отношениях – путь к психологическому здоровью?!

Нравится

Что только не придумают несистемные психологи, дабы не признаваться в своём бессилии и непонимании причин тех проблем, с которыми приходят к ним люди. В ход идут:

  • сложные научные термины, которыми они успешно пользуются и запутывают своих пациентов;
  • разговоры о душе, которую человек не ощущает, а значит, и не может проверить истинность утверждений психолога;
  • цитаты известных личностей, которые, как им кажется, подтверждают их профессиональный уровень. А на деле, лишь свидетельствуют о прочтении лишнего шкафа книг – собраний чужого опыта.

И хорошо, если они просто вконец запутают человека, так нет же. Порой «психологи» из лучших побуждений вместо того, чтобы вытащить пациента из сложной ситуации, зарывают его ещё глубже, посыпают тяжелой насыпью и притаптывают – это так, чтобы уж наверняка.

Отличным тому примером служит герой нашей сегодняшней истории, к которому обратился мужчина – отец семейства и верный муж, испытывающий гомосексуальные влечения.

Фантазии о гомоотношениях_1

Гомо-влечение против гомо-запрета

 

Мужчине 42 года, в браке он уже 15 лет, есть дети, и, вроде ,внешне всё хорошо, и так бы оно и было, если бы не навязчивые мысли об однополых сексуальных отношениях. Герой всей этой истории уже четко осознаёт своё влечение и признаётся в нём не только себе, но и посторонним людям, и пусть не открыто, пока ещё анонимно, но признаётся.

Ну, а если учесть естественную гомофобию российского общества, вызванную уретральным менталитетом, то можно себе представить, насколько сложно ему было признаться в этом в первую очередь себе. И то, что он это уже сделал, означает одно – гомосексуальное влечение уже прорвало культурные надстройки и природное табу на однополые отношения. На данный момент пациент испытывает тяжелые сексуальные фрустрации, не позволяя реализоваться своим гомосексуальным фантазиям.

Если на ранних этапах такой мужчина может чувствовать влечение к ребёнку, в его мыслях могут всплывать картинки детской попочки, что пугает и не даёт покоя, то на более поздней стадии эти мысли становятся более навязчивыми и опасными. Это может привести либо к педофилии, либо к гомосексуальным отношениям.

Но если наш пациент будет пытаться себя сдерживать, не будет позволять себе реализовать сексуальные фантазии с мужчиной, или не перенесёт их в супружескую постель, то сексуальные фрустрации, в конце концов, сделают из него садиста. Он начнёт избивать свою жену, возможно и детей, в конечном итоге, это может привести и к убийству.

Фантазии о гомоотношениях_2

А начинается всё с одёргивания руки, затем идут удары по спине - по верхней части позвоночника, и уж потом – по затылку. Наше психическое всегда знает, куда надо бить – удары по верхней части позвоночника в определённый момент и приведут к болезням и ранней смерти. Весь этот сценарий будет развиваться именно в такой последовательности в том случае, если сексуальные фрустрации не будут вовремя сняты. А снимаются они легко – либо через анальный секс и ролевые игры с женой, где жена играет роль маленькой девочки или школьницы с белыми бантиками, либо через реализацию гомосексуального влечения.       

Несистемный психолог, естественно, всего этого не знает. Традиционная психология вообще не знает, что такое педофилия и гомосексуализм. Она не знает того, что у этих двух явлений один корень, но сейчас не об этом.

Не знаем, так придумаем

 

Наш «психолог», мало того, что не понимает причин гомосексуального влечения, он находится во власти стереотипов. Руководствуясь своим опытом и наблюдениями, он считает, что все мужчины, испытывающие гомосексуальное влечение, очень женственны, эмоциональны, ранимы:

«Ваши фантазии связаны с тем, что душа через них пытается освоить ту свою часть, проглубинное, женское чувственное начало»

Эти выводы он делает, исходя из опыта наблюдения кожно-зрительных мальчиков, которых часто называют геями. Да, многие из них, действительно, идут в гомосексуальные отношения и нередко меняют пол, но это - не истинная гомосексуальность, а лишь одна из форм зрительных фобий.

Природный же гомосексуализм не имеет ничего общего с женственностью и эмоциональностью. Мужчины, которые по природе своей наделены двойным либидо – это мужчины с анальным вектором. Они часто суровы, с тенью упрёка на лице, нередко злоупотребляют понятиями «мужик/баба».

Я – мужик!

Я что тебе, баба что ли?!

Мужик в доме хозяин, а баба должна знать своё место!

То есть наш «психолог» не только не собирается признаваться в своей профессиональной несостоятельности, но и руководствуется в своей работе непроверенными фактами – стереотипами. И это непростительно, так как может привести, и обязательно приведёт, к губительным последствиям.

Фантазии о гомоотношениях_3

Хотя это не самое страшное – ну сказал он пациенту о женском начале, которое якобы присутствует в каждом человеке. Ну, поверил ему пациент, так как такие люди всегда верят специалистам, для них в каждой области есть авторитет. К фатальным последствиям это не приведёт, к ним приведёт рекомендация:

«Нет ничего страшного в гомосексуальных фантазиях»

То есть психолог не видит ничего страшного в том, что человек фантазирует о гомо-отношениях, он успокаивает его, говорит о том, что это нормально, сам не понимая, что это не просто не нормально, но и крайне опасно. Опасно не то, что пациент может вступить в ряды представителей сексуальных меньшинств, а то, что он не справится со своими фрустрациями. А сексуальные фрустрации из такого человека могут сделать либо садиста, избивающего жену, либо педофила, насилующего и убивающего детей.

В то же время «психолог» как бы в подтексте говорит о том, что вступать в гомо-отношения вовсе не обязательно, вполне достаточно и фантазий. Но если уж совсем невмоготу, то можно позволить себе и это. Но ответственность за это решение он возлагает на самого пациента:

«Фантазируйте на здоровье, сколько хотите. Выносить ли эти фантазии в реальные отношения - это уже другой вопрос, и Вы его решите сами»

Этой рекомендацией несистемный психолог толкает своего пациента в пучину фрустраций. Пациент, полностью доверяя авторитетному человеку, наверняка последует этому совету. Он будет продолжать фантазировать, затем, для подпитки фантазий начнёт смотреть порно фильмы с участием гомосексуалистов. Со временем его предпочтения будут меняться, ему будет доставлять большее удовольствие всё более грубые сцены, доходящие до натурального и жестокого садизма.

Его внутреннее напряжение будет расти и, в конечном итоге, выплеснется наружу. И хорошо, если это будет уход в гомосексуальные отношения, а ведь исход может быть совсем иным. Пока же у него есть шанс снять свои фрустрации, но не по адресу он обратился за помощью…

А вот что рассказывает Юрий Бурлан о природе гомосексуализма:

 

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статью прочитали 2292 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (2 голоса)
Нравится