Перейти к основному содержанию
04 января 2014, 17:19

Как стать моделью? Моделями… рождаются

Нравится

Как стать моделью? Думаете, что главное – это изнурительные тренировки?

— Ногу от бедра, спину держим прямо, подбородок выше, правильно девочка, пошла – пошла. Не забываем держать спинку, не сбиваемся с курса, мысленно чертим прямую линию и идём по ней. Коленки не сгибаем, больше уверенности в себе, помни, ты – Богиня!

Смешные люди! Они думают, что таким образом воспитают моделей, настоящих цариц подиума. Они оттачивают в них мастерство правильно ходить, ровно переставлять ноги, держать спину прямо и смотреть в одну точку.

Тратят годы на то, чтобы выпустить очередную профессиональную модель со стеклянными глазами и без тени эмоций на лице. Но в один момент, какая-та замухрышка из неблагополучной семьи глубинной деревеньки с сестрой, больной ДЦП, которая никогда не думала о том, как стать моделью, обставляет всех этих штампованных профессионалок с их влиятельными менеджерами, продюсерами, или кто там у них ещё есть?..   

Как стать моделью (1)?

И пусть походка её не поставлена лучшими хореографами, пусть не научена она мысленно рисовать прямую линию на подиуме, пусть даже споткнётся и упадёт прямо во время важнейшего показа, но этим она не разозлит организаторов, не спровоцирует гнев критиков, а, напротив, вызовет на их лицах сочувствующую улыбку и прочтёт во взгляде поддержку.

Как стать моделью? Всё дело в зрении

 

Оригинальность — скажут одни, - Непринуждённость, и естественность! Непохожесть на окружающих! Это всегда вызывает подобную реакцию. Но попробуйте, выведите на подиум настоящую русскую красавицу – мышечную женщину с толстой косой и со всей её простотой, непринуждённостью и непохожестью на окружающих девочек – моделей. Да она весь подиум перекопает каблуками. Своей мощью и размашистой походкой снесёт всё на своём пути. Оригинально?  Да! Восхищает? Нет!

Чувственность, женственность, блеск любви в глазах, грациозность движений, нежность прикосновений и доброта во взгляде – вот, что восхищает! Вот что необходимо, чтобы стать моделью. Вот, что возбуждает и заставляет поклоняться её красоте. Но не столько внешней, сколько красоте внутренней, что вырывается наружу и проявляется телесно в соблазнительных формах, ровных ножках и тонкой талии.

У неё особый овал лица? Идеальные пропорции тела? Нет, она просто испускает особой силы феромоны кожно-зрительной особи и даже не думает о том, как стать моделью.  

Считаете, что знаете толк в женской красоте, а на самом деле лишь руководствуетесь первобытными инстинктами. Чувствуете её запах – запах секса, и теряете от этого голову.

Невозможно оставаться равнодушным к красоте кожно-зрительной женщины и к её феромонам. Она всегда была эталоном женской красоты, и ошибаются те, что говорят обратное. Кто утверждает, что тучность и объёмные формы возбуждали мужчин эпохи Рембрандта. А мальчишеская угловатость, плоская грудь и короткая стрижка нравилась мужчинам в женщинах XIX века. Запах кожно-зрительной женщины во все времена их возбуждал и заставлял идти на войну и на охоту, покорять новые территории, осваивать пустующие земли и переплывать океаны. Но не каждая кожно-зрительная самка способна быть направляющей музой!

Эмоциональность, сострадательность, любовь – вот что делает кожно-зрительную женщину по-настоящему привлекательной, что возводит её в ранг самки вождя. Но таковой она не станет за зеркальными стенами, у станка тренируя походку и перед зеркалом отрабатывая стеклянный взгляд.   

Как стать моделью или где раскрывается красота?

 

Дома престарелых, детские дома, дома инвалидов – тут-то и воспитывается чувственность и жертвенность! А в школах моделей тренируют лишь ходящих манекенов, отличающихся от пластмассовых кукол разве что признаками жизни и немногим большей функциональностью.  

Вы думаете, что знаете, как стать моделью? Что своими приказами, наставлениями, нравоучениями, ограничениями, в зазеркаленном помещении сумеете создать талантливую модель и в один прекрасный момент выпустите её на подиум, где её встретят овациями и аплодисментами. На самом же деле вы этим загоняете их в страх, не позволяете развиться их зрительному вектору и научиться высвобождать эмоции наружу.

Как стать моделью (2)?

Тратите тысячи долларов на то, чтобы обучить их технике ходьбы, хореографии, пластике – всему тому, что в кожно-зрительной женщине заложено природой и раскрывается лишь с ходом времени и по мере развития зрительного вектора.

Учите их быть сильными, гордыми, стервозными, будучи уверенными в том, что эти черты характера помогут им выжить в жестоком мире высокой моды и помогут стать моделью. И этим убиваете в них то, чем они обеспечены по рождению – доброту, сострадание, умение любить.

Взамен они, наполненные страхом и эмоциями, загнанными в самые глубины их сердец, пытаются обратить на себя внимание любым способом.

Они отказываются от еды, обрисовывают себя татуировками, уродуют своё тело всеми возможными и невозможными способами. И тогда никакие условия контракта и меры наказания не заставят их отказаться от своих устремлений. А печать в медицинской книжке с текстом «психически не здорова» поставит крест на карьере модели и на возможности вернуть затраченные на неё деньги, силы, года.  

А в это время девочка, прикованная к постели своей больной сестры, вынужденная ухаживать за ней в свои совсем юные годы, не обученная мастерству моделей, никогда не думающая о том, как стать моделью, не ходившая с пяти лет по подиуму и никогда не мерявшая наряды известных кутюрье, учится состраданию, выталкивая свои эмоции наружу и наполняясь чувством любви.

И только она, наполненная настоящей зрительной любовью, сумевшая развить свой зрительный вектор до высочайшего уровня, грациозная и чувственная по природе своей, сможет завоевать сердца миллионов.

На её обучение не тратили ни денег, ни времени. Её не учили правильно переставлять ноги и смотреть в одну точку. В ней не оттачивали мастерство модели, но она обошла их всех и вырвалась на самый верх! Ведь природа изначально заложила в ней все эти качества, которые развиваются лишь с развитием чувств.

Такие женщины точно знают, как стать моделью. Они созданы для того, чтобы прививать обществу эмоциональность, снижать неприязнь, развивать культуру. И для этого они наделены особой чувственностью, свойствами и талантами.

Сводить мужчин с ума одним только взглядом, иногда чувственным, иногда хищным. Заставлять их спотыкаться на месте изящным поворотом головы. Очаровывать блеском глаз и грациозностью движений. Этому невозможно научиться по методичке, это можно лишь раскрыть, путём воспитания чувств.

Сострадая людской боли, ухаживая за больными детьми и немощными стариками, сопереживая их мукам, формируя с каждым из них мощную эмоциональную связь, можно развить свойства врождённого зрительного вектора и стать эталоном красоты всех времён – ранговой самкой вождя. Самой успешной моделью, перед которой готовы склониться даже вожди крупнейших держав.     

Как стать моделью? Стереотипы модельного бизнеса

 

Модели не умеют любить? Они выбирают мужей по размеру кошелька?  Верно! Штамповки с фабрик моделей не способны на глубокие чувства. Их в детстве не научили создавать эмоциональные связи с людьми, им не позволили вовремя развиться. И как бы они не пытались имитировать чувственность, добрый взгляд, эмоциональность – в глазах их читаются лишь страхи, чёрствость, неспособность испытывать глубокие эмоции.

Как стать моделью (3)?

Ну, а основным критерием выбора спутника жизни для них часто становится сумма его банковского счета. Но настоящая, развитая кожно-зрительная женщина, которая и рождена чтоб стать моделью, всегда выделяется среди своих коллег, способна на такие эмоции, которые не в силах испытать многие из нас.   

Модели некультурны? Нет! Они могут сбросить с себя одежду и не испытывать при этом чувства стыда, но лишь по той простой причине, что природа не поставила перед кожно-зрительной женщиной ограничений на секс – она и есть создательница секса. Но они же – развитые кожно-зрительные женщины -  создали и культуру. Послешайте отрывок платной лекции на эту тему:

Они безжалостны и черствы?  Только те из них, в ком так и не был развит зрительный вектор, тот самый вектор, который сделал их тела соблазнительными, но не обеспечил их самих высшим рангом. 

Как стать моделью? Вместо заключения…

 

Всё ещё пытаетесь создать модель – мечту всех мужчин и эталон красоты для женщин, тренируя её по давно исчерпавшим себя методичкам? Продолжайте! Губите их кроткие натуры, вгоняйте их в страхи, искореняйте в них чувства и получите очередного ходячего манекена. Вот только потом не удивляйтесь тому, что ваших мега-звёзд подиума в два счета обойдёт следующая деревенская девчушка с глазами, полными любви и телом, испускающим головокружительные феромоны страсти.

Статью прочитали 2139 человек

Алёна Николаева. Копирайтер
Ученица Юрия Бурлана

Рейтинг: 
Average: 5 (2 голоса)
Нравится