Перейти к основному содержанию

Легенда №76: Мужик сказал, мужик сделал

Существует убеждение, что мужчина должен быть хозяином своего слова. Если уж мужчина дал слово, он, кровь из носу, но должен его сдержать. И не может о нём он ни забыть, ни наплевательски к нему отнестись. Потому что слово мужика – как стена крепко!

Ох и намучились же мы с этой легендой… Женщины, видя, как их мужчина не сдерживает свое слово, за голову берутся, высматривают в нём и другие признаки отклонения, боятся, что бракованный попался, раз уж слово своё нарушил. Мужчины, которым не дано быть хозяевами своих слов, по забывчивости нарушающие его, переживают, признаться боятся, выкрутиться пытаются, в итоге завираясь и с головой зарывая себя.

Но системно-векторная психология Юрия Бурлана всё расставляет на свои места.

Кто он – хозяин своего слова?

 

Действительно, существуют мужчины, хозяева своего слова. Согласно терминологии системно-векторной психологии это обладатели анального вектора. Они вообще по рождению хозяева. Хозяева своему дому, своей женщине, своим детям. Сама природа их таковыми назначила. А, природа, как известно из курса по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, наделяя нас определённой ролью, непременно наделяет и способностью, свойствами для её реализации, а также, дарует нам чувство радости и удовлетворения при исполнении этой самой роли.

Поэтому мужчины с анальным вектором, будучи хозяевами своего слова, обладают ещё и хорошей памятью, чтобы не забыть о данном обещании. Ну а выполняя его, получают чувство радости и удовлетворения, поэтому они так яро и стремятся своё слово сдержать, ведь им это приятно.

Мужик сказал, мужик сделал_1

Есть ещё одна любопытная черта у этих мужчин. Они, ввиду некоторых особенностей своего психического, находясь в определённых состояниях, очень уж любят педалировать своей мужественностью. Кто бороду отращивает, считая это признаком мужественности, кто на лысо бреется, в общем, кто на что горазд. И некоторые черты своего характера они тоже субъективно воспринимают признаком мужественности, усердно навязывая эту точку зрения окружающим.

Так, мужчины с анальным вектором по природе своей несколько грубоваты. И свою физическую грубость обязательно объясняют, как признак мужественности. Ещё, так как они по природе хозяева своей женщине, не терпят чтобы женщина ими руководила в семье. Поэтому, при попытках женщины взять бразды правления семьей, кулаком по столу как стукнут, и рявкнут: «Я в доме мужик». Хотя мужчина, вовсе не всегда обязан стоять во главе семейства и решать, куда этому семейству двигаться дальше.

Точно такая же ситуация обстоит и со словом анального мужчины. Он то может его сдерживать, так как не забывает никогда, и не обещает никогда большего, чем может выполнить, потому что это он 100 раз подумает, а потом один раз скажет. Поэтому ему не составляет труда выполнить своё обещание, да ещё и чувство удовлетворения от этого получить. Ну а для высшего счастья, ещё и назвать это признаком настоящего мужика!

Мужчины, не сдерживающие своё слово – не мужчины?

 

Далеко не каждый мужчина является обладателем анального вектора. Поэтому мы очень часто можем встретить мужчин, которые просто могу забыть о данном обещании. Или же пообещать то, чего выполнить не могут. Такое бывает, это естественно, и в этом нет ничего сверх страшного. Так, мужчинам с кожным вектором, особенно с нашим, уретральным менталитетом, свойственно брать на себя больше, чем они в состоянии выполнить. Пообещать, что они могут решить любу проблему с налоговой или ГАИ, а потом, просто не смочь выполнить своё обещание.

И, что самое удивительное для многих людей, верующих в миф о том, что мужчина – хозяин своего дело, такие мужчины вовсе не чувствуют своей вины за невыполненное обещание. Конечно, или призвать к их совести, постыдить их, им станет некомфортно и они, быть может, в следующий раз постараются уже сдержать своё слово. Но уж в чем-чем, а в отсутствии мужественности таких мужчин обвинять нельзя. А ведь именно это мы и делаем в таких ситуациях. Особенно женщины с анальным вектором. Мало того, что они верят в то, что мужчина должен сдерживать своё слово, так они ещё сами о себе знают, что они это могут сделать. А каждый человек очень не любит в других людях что-то, что непохоже на них самих. Поэтому реакция анальной женщины на такие поступки мужчин вдвойне негативна. Во-первых, она начинает обвинять своего мужчину в не мужском поступке, а во-вторых, она видит его непохожесть на себя и это её раздражает.

Уретральник – тот и вовсе может забыть о данном слове. Потому что их жизнь бьёт ключом. Она у них насыщена самыми разными событиями. И за бурным течением своей жизни они легко могут просто запамятовать о своём обещании.

Конечно, невыполненное обещание – это всегда неприятно. И любой человек, будь то мужчина или женщина, должен стараться сдерживать своё слово. Это задано в культурном слое, который есть у каждого. И уже от уровня его развития зависит то, сможет человек сдерживать своё слово, или нет. Но никак не от половой принадлежности.

***

Пора подводить итоги.

Умение сдерживать своё обещание свойственно людям с анальным вектором. Сама природа их этим свойством наградила.

Так как анальники любят педалировать своей мужественностью и часто называют свои природные свойства – признаком настоящего мужчины, они и это своё свойство приписали всем мужчинам, без исключения.

Если мужчина не обладает анальным вектором, ему сложнее сдерживать своё обещание, но это никак не лишает его звания – «настоящий мужчина».

На этом наш сегодняшний выпуск разрушителей легенд завершён, следите за новыми публикациями.

Статья написана по материалам тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Алёна Николаева Ученица Юрия Бурлана
Рейтинг: 
Голосов еще нет